Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Диего Росси
- - Ваш ID
- 45-496
- - ID нарушителя
- 967-805
- - Время нарушения
- 21:30 09.02.2025
- - Описание ситуации
- Человек работает в тех.поддержке сервера, Владислав Бездушный. Вчера с ним заключили сделку, он мне стератто ( оценили в 30млн ), пульман ( 25 ) и тундру ( 10 ), а я ему спидтейл за 90. Заговорились, я у него купил все 3 авто по указанным ценам, и должен был продать спидтейл за 90, а мы почему-то начали считать, что из 90 мы должны минусануть цены этих авто, а я не должен был минусовать, а просто продать за 90. Человек в дискорде и на сервере больше не отвечает. Я уже подавал жалобу похожего типа, Жалоба №11815 | Обман, но отказано из-за недостаточного количества доказательств, я и поверить не мог, что человек работающий на благо сервера поступит таким образом. Я понимаю, что в этой жалобе вы тоже можете отказать, но очень прошу разобраться в ситуации, я готов на общий созвон в дс или на другой любой площадке, что-бы вместе решить наш с ним конфликт. можно посмотреть по логам, кто что кому и за сколько денег продал.
- - Доказательства
- Приложу фото, хоть они и не спасут ситуацию, т.к. настоятельно прошу сделать общий созвон вместе с администрацией. https://imgur.com/a/qBxfcJp Мой дискорд comejlbe
Человек работает в тех.поддержке сервера, Владислав Бездушный. Вчера с ним заключили сделку, он мне стератто ( оценили в 30млн ), пульман ( 25 ) и тундру ( 10 ), а я ему спидтейл за 90. Заговорились, я у него купил все 3 авто по указанным ценам, и должен был продать спидтейл за 90, а мы почему-то начали считать, что из 90 мы должны минусануть цены этих авто, а я не должен был минусовать, а просто продать за 90. Человек в дискорде и на сервере больше не отвечает. Я уже подавал жалобу похожего типа, Жалоба №11815 | Обман, но отказано из-за недостаточного количества доказательств, я и поверить не мог, что человек работающий на благо сервера поступит таким образом. Я понимаю, что в этой жалобе вы тоже можете отказать, но очень прошу разобраться в ситуации, я готов на общий созвон в дс или на другой любой площадке, что-бы вместе решить наш с ним конфликт. можно посмотреть по логам, кто что кому и за сколько денег продал. Я понимаю, это всё сервер, и тут без доказательств нельзя, но по факту это незаконное обогащение, и я уверен, что это можно решить путем коммуникации с Владиславом, мной и администратором
Последнее редактирование: