РЕШЕНО Жалоба №11822 | NonRP тайзер + MG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арсенчик Кринков

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Арсенчик Кринков
- Ваш ID
927-180
- ID нарушителя
394-207 и 645-623
- Время нарушения
22:48
- Описание ситуации
Мы договорились с человеком на продажу реагентов. Встретив его, он сказал, что из ФСБ его уже уволили, после чего мы приехали на точку. Продали ему 1000 реагентов, после этого он начал тянуть время. По МГ информации прибежал его друг, хотя наше местоположение он не мог знать, ведь мы приехали в укромное место и человек, которому мы продавали реагенты ничего не говорил ему начет нашего местонахождения (хотя после ареста, по его словам он передал по рации, где мы находимся). После чего он ударил меня тайзером, хотя я просто стоял и ничего не делал, даже не сопротивлялся, потом резко развернулся арестовал моего друга, хотя реагенты продал я и посадил его в тюрьму.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/a229a4bdbc2d1d124a89ca13998c55f1/?p=NxxTPeR5joDj9VywRLno4A
Мы договорились с человеком на продажу реагентов. Встретив его, он сказал, что из ФСБ его уже уволили, после чего мы приехали на точку. Продали ему 1000 реагентов, после этого он начал тянуть время. По МГ информации прибежал его друг, хотя наше местоположение он не мог знать, ведь мы приехали в укромное место и человек, которому мы продавали реагенты ничего не говорил ему начет нашего местонахождения (хотя после ареста, по его словам он передал по рации, где мы находимся). После чего он ударил меня тайзером, хотя я просто стоял и ничего не делал, даже не сопротивлялся, потом резко развернулся арестовал моего друга, хотя реагенты продал я и посадил его в тюрьму.

Hикита Фокин

Участник
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:13
Доброго времени суток, Арсенчик Кринков!
Вас приветствует Администратор сервера RMRP-Рублёвка, Фокин Никита!
Игрок [ 645-623] будет наказан за 1.3ОПГО.
Игрок [ 394-207] будет наказан за 4.12.1ПП.

Жалоба рассмотрена.
7c457e1f639d9130af9feeda9e27d5c0.gif

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ