РЕШЕНО Жалоба №11805 | DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
O

Orcaaaa

Новичок
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Максим Райков
- Ваш ID
779-926
- ID нарушителя
464-258
- Время нарушения
6:53 МСК 09.02.25
- Описание ситуации
ЗаДМили по причине личной неприязни.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/709d6bd3431b924261ddaee5782ab4a5/
ЗаДМили по причине личной неприязни. 1:41 - начало нарушения.

I

itsPogiSir

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Да парень, а просить с типов деньги на лечение раково-больных детей это очень круто)

O

Orcaaaa

Новичок
ИГРОК
Да парень, а просить с типов деньги на лечение раково-больных детей это очень круто)
Дело морального принципа. Для вас - аморально. Для нас - не более, чем часть ролевого процесса. В жизни таких не видал разве? ( Удивлю. Их аферистами называют и такими же попрошайками.) И что, хватило смелости лишить их жизни? Очень сомневаюсь, раз здесь сидите. Вот и всё различие. Если для реальная жизнь и ролевой процесс это одно и тоже - зачем вам вообще вступать в рп ситуации?

I

itsPogiSir

Гость столицы
ИГРОК
Дело морального принципа. Для вас - аморально. Для нас - не более, чем часть ролевого процесса. В жизни таких не видал разве? ( Удивлю. Их аферистами называют и такими же попрошайками.) И что, хватило смелости лишить их жизни? Очень сомневаюсь, раз здесь сидите. Вот и всё различие. Если для реальная жизнь и ролевой процесс это одно и тоже - зачем вам вообще вступать в рп ситуации?
Когда подобное коснётся тебя, или кого-то на кого тебе не наплевать, ты по-другому заговоришь.

O

Orcaaaa

Новичок
ИГРОК
Когда подобное коснётся тебя, или кого-то на кого тебе не наплевать, ты по-другому заговоришь.
Вынужден закончить наш диалог. Не воспринимаю дворовой язык пацанов.

Никита Револьверов

Никита Револьверов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:24
в жизни родителей оскорбляют. это запрещено. В жизни тебя за это покарали бы давно

Никита Револьверов

Никита Револьверов

Гость столицы
ИГРОК
Кстати спасибо что спалил что ты с ВСРФ

O

Orcaaaa

Новичок
ИГРОК
I

itsPogiSir

Гость столицы
ИГРОК
Вынужден закончить наш диалог. Не воспринимаю дворовой язык пацанов.
"Дворовой язык пацанов" - никогда не видел, что бы гопники что-то за мораль говорили.
Очень забавно наблюдать, как ты сначала строишь из себя крутого, после чего оставляешь ответы на форуме по типу "блин зачем ты нарушаешь правииила" что бы получить мнимые баллы респекты от администрации
Я уверен они и без тебя знают как делать свою работу.
Получить 7 часов пацифиста, или быть человеком без всякой морали и минимальным уважением к людям, которым повезло чуть меньше чем тебе.
Хммм, по-моему ответ очевиден.

O

Orcaaaa

Новичок
ИГРОК
"Дворовой язык пацанов" - никогда не видел, что бы гопники что-то за мораль говорили.
Очень забавно наблюдать, как ты сначала строишь из себя крутого, после чего оставляешь ответы на форуме по типу "блин зачем ты нарушаешь правииила" что бы получить мнимые баллы респекты от администрации
Я уверен они и без тебя знают как делать свою работу.
Получить 7 часов пацифиста, или быть человеком без всякой морали и минимальным уважением к людям, которым повезло чуть меньше чем тебе.
Хммм, по-моему ответ очевиден.
Не знаю, что ты там себе надумал, чтобы оправдаться перед самим же собой. Да и пруфов не вижу с твоей стороны за цитату, которую выше назвала, для, якобы каких-то респектов. Я же предупреждал, что запись будет залита? Предупреждал. Так что, лучше при себе очередную попытку оставить себя на мнимую высь. Ты на количество моих жалоб глянь и подумай головой получше. Твой случай - не первый на моей практике, когда у меня была возможность оставить жалобу, однако, вам проще толпой кричать и без разбора заДМить, чем пошевелить поршнями и провести разговор. Вот и всё. Получше подумаете перед тем, как что-то делать. Повторюсь: к игре проще относись. Уважение в компьютере? Ну такое...

I

itsPogiSir

Гость столицы
ИГРОК
Не знаю, что ты там себе надумал, чтобы оправдаться перед самим же собой. Да и пруфов не вижу с твоей стороны за цитату, которую выше назвала, для, якобы каких-то респектов. Я же предупреждал, что запись будет залита? Предупреждал. Так что, лучше при себе очередную попытку оставить себя на мнимую высь. Ты на количество моих жалоб глянь и подумай головой получше. Твой случай - не первый на моей практике, когда у меня была возможность оставить жалобу, однако, вам проще толпой кричать и без разбора заДМить, чем пошевелить поршнями и провести разговор. Вот и всё. Получше подумаете перед тем, как что-то делать. Повторюсь: к игре проще относись. Уважение в компьютере? Ну такое...
Ты непробиваемый, вообще не понятно на что ответил.
В силу возраста наверное...

Никита Револьверов

Никита Револьверов

Гость столицы
ИГРОК
O

Orcaaaa

Новичок
ИГРОК
Значит, выше одно лишнее лицо.

Кирилл Кирин

Кирилл Кирин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:105
Доброго времени суток, Уважаемый Кирилл Невский!
Вас приветствует администратор сервера RMRP-Рублёвка, Кирилл Ефремов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что игрок [ 464-258 ] будет наказан за нарушение Правил Проекта, а именно DM, игрок [ 242-524 ] будет наказан за нарушение Правил Проекта, а именно 5.12 ПП.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ