РЕШЕНО Жалоба №11802 // ЖБ на админа

• Автор темы Тимур Хорс
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т

Тимур Хорс

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Тимур Хорс
- Ваш ID
641-473
- ID нарушителя
609-638
- Время нарушения
17:20 - 18:00
- Описание ситуации
На налёте я задержал типа, мы поехали в ФСБ (не важно) я задержал его, во время задержания мне его поведение показалось странным, но я не придал этому значения. После того как я его посадил я ушёл в афк и меня посадили в дмг и он был около меня. Я на писал админу (причина посадки было ДБ) типо: тото где ДБ? Админ отвечает: ой, у вас НРД, прошу откат таккак еслибы меня заметил админ во время НРД,, то сразу бы откнинул, он сказал, что по регламенту он не покажет откат, тогда я попросил его уточнить время нарушения, он подума и назвал 17:20-17:30, в это время я максимум чуток проехал по встречной полосе (вынужденная мера). Мне показалось странным, что он утверждая, что была сработка, но он по ней садит меня в после того как я посадил его друга (мне так кажется). И потом прошу обратить внимание на момент моей посадки, около мне появляется человек которого я посадил в тюрягу (ОБАТИТЕ ВНЕАНИЕ В ОБЛАСТЬ ТУАЛЕТА!)
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/a/n950B7JFhLda-w
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
Ростислав Ковальчук
- Причина выдачи наказания
4.13
ПЖ разберитесь в ситуации (я просто сам запутался)

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:911
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:911
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: материалы со стороны администратора отсутствуют.
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
Так как срок ограничения истёк - Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.
Администратор понесёт наказание.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ