РЕШЕНО Жалоба №11799 // али магомедов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
P

PROHAKER

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
шахзод жинбаясов
- Ваш ID
30-716
- ID нарушителя
684-527
- Время нарушения
только что
- Описание ситуации
он же даже не понимает заданный ему вопрос
- Доказательства
тикет #381602
- Какое решение Вы видите справедливым
курс по русскому 5-7 класс
- Игровой никнейм админа
али магомедов
- Причина выдачи наказания
нрд странно почему не дб???
1788027128189

P

PROHAKER

Дворовый бро
ИГРОК
1788034532245
али магомедов вот такую реакцию ироничную ставит типа я увидел жалобу и я такой17880345745471788034575638

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:911
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора в указанном Вами репорте не усматриваю.
Вижу, что Вы прислали сотруднику ссылку на предполагаемое нарушение игрока, по которой администратор впоследствии вынес ограничение.
К сожалению, на данный момент указанная фиксация недоступна, в связи с чем проверить корректность вынесенного ограничения не представляется возможным.
При этом со стороны администратора некорректного общения не усматриваю - на поставленные Вами вопросы ответы были даны.
Единственным недочётом считаю оставленную администратором реакцию под Вашей жалобой.
С сотрудником будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в дальнейшем.
В качестве компенсации за данный инцидент Вам будут начислены ивентовые кейсы.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

P

PROHAKER

Дворовый бро
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора в указанном Вами репорте не усматриваю.
Вижу, что Вы прислали сотруднику ссылку на предполагаемое нарушение игрока, по которой администратор впоследствии вынес ограничение.
К сожалению, на данный момент указанная фиксация недоступна, в связи с чем проверить корректность вынесенного ограничения не представляется возможным.
При этом со стороны администратора некорректного общения не усматриваю - на поставленные Вами вопросы ответы были даны.
Единственным недочётом считаю оставленную администратором реакцию под Вашей жалобой.
С сотрудником будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в дальнейшем.
В качестве компенсации за данный инцидент Вам будут начислены ивентовые кейсы.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
я не тот репорт указал, 381893

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
P

PROHAKER

Дворовый бро
ИГРОК
По указанному Вам репорту также с решением администратора согласна.
Нарушений со стороны игрока по п.4.8 ПП не усматриваю.
можете разъяснить почему его поведение не нарушает 4.8 пп

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
можете разъяснить почему его поведение не нарушает 4.8 пп
Потому что в данной ситуации игроку никто не угрожал.
Если Вы имеете в виду, что он должен был убежать, увидев Ваш вертолёт, и заранее предположить, что Вы собираетесь его убить или сбить, то в таком случае пришлось бы наказывать за PG каждого игрока, которого пытаются сбить или протаранить.
Оснований для выдачи наказания по п.4.8 ПП в данной ситуации не усматриваю.

P

PROHAKER

Дворовый бро
ИГРОК
Потому что в данной ситуации игроку никто не угрожал.
Если Вы имеете в виду, что он должен был убежать, увидев Ваш вертолёт, и заранее предположить, что Вы собираетесь его убить или сбить, то в таком случае пришлось бы наказывать за PG каждого игрока, которого пытаются сбить или протаранить.
Оснований для выдачи наказания по п.4.8 ПП в данной ситуации не усматриваю.
а ну правильно, я убил пару людей перед ним, летаю, пытаясь убить его, задеваю и сбиваю вертолетом, а он танцует, рп поведение. и я вам не говорю про то, что игрок должен предполагать опасность - она существует и она объективная. в большом количестве ситуаций мне рассказывают что со стороны игрока нету нарушения пг и не объясняют почему. так вот и баньте если игрок не пытается спастись, а просто стоит как ни в чем не бывало. иначе зачем правило написано

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
а ну правильно, я убил пару людей перед ним, летаю, пытаясь убить его, задеваю и сбиваю вертолетом, а он танцует, рп поведение. и я вам не говорю про то, что игрок должен предполагать опасность - она существует и она объективная. в большом количестве ситуаций мне рассказывают что со стороны игрока нету нарушения пг и не объясняют почему. так вот и баньте если игрок не пытается спастись, а просто стоит как ни в чем не бывало. иначе зачем правило написано
Как я написала Вам ранее, нарушений со стороны игрока по п.4.8 ПП (PG) в данной ситуации не усматриваю.
Если Вы не согласны с моим решением - Вы вправе оформить новую жалобу, которая будет рассмотрена другим администратором.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ