РЕШЕНО Жалоба №11794 | Afk abuse

• Автор темы Геннадий Кравченко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Геннадий Кравченко

Геннадий Кравченко

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Геннадий Кравченко
- Ваш ID
292-949
- ID нарушителя
927-295
- Время нарушения
15:58
- Описание ситуации
Стоял в АФК, ждал одобрения во фракцию, сам был не у ПК, подъезжает РЯДОВОЙ и просит выйти с атво, потом убегает, счерез время снова прибегает говорит чтобы покинул авто, потом открывает огонь по авто, потом тазерит, потом кафает, увозит в отдел передает сотрудникам ГРОМ, так же говорил отдает законное требование покинуть, сам не представился, не ссылался на закон, не знает законку. Получается прихожу к ПК - у меня судимость, теперь 3 дн ждать, сотрудники ГРОМ даже не посмотрели у него фиксацию на мое нарушение. ТАк же ГРОМовец отыгрывал со мной РП пока ябывл афк, сам спрашивал *Вы тут?*. ТАЙМ коды: 0:35 подъехал, 0:50 убежал, 2:02 снова прибежал, открыл огонь, 2:20 кафнул, 6:18 пришли в КПЗ, 7:16 передали сотруднику ГРОМ, 8:20 Посадили.
- Доказательства
https://youtu.be/HDgbgzNllsY?si=mCeSwwbUSYVEZowv
- Ваш игровой никнейм: Геннадий Кравченко
- Ваш статический ID: 292-949
- Статический ID нарушителя: 927-295
- Примерное время совершения нарушения: 15:58
- Краткое описание ситуации: Стоял в АФК, ждал одобрения во фракцию, сам был не у ПК, подъезжает РЯДОВОЙ и просит выйти с атво, потом убегает, счерез время снова прибегает говорит чтобы покинул авто, потом открывает огонь по авто, потом тазерит, потом кафает, увозит в отдел передает сотрудникам ГРОМ, так же говорил отдает законное требование покинуть, сам не представился, не ссылался на закон, не знает законку. Получается прихожу к ПК - у меня судимость, теперь 3 дн ждать, сотрудники ГРОМ даже не посмотрели у него фиксацию на мое нарушение. ТАк же ГРОМовец отыгрывал со мной РП пока ябывл афк, сам спрашивал *Вы тут?*.
ТАЙМ коды: 0:35 подъехал, 0:50 убежал, 2:02 снова прибежал, открыл огонь, 2:20 кафнул, 6:18 пришли в КПЗ, 7:16 передали сотруднику ГРОМ, 8:20 Посадили.
- Доказательства: https://youtu.be/HDgbgzNllsY?si=mCeSwwbUSYVEZowv

Джон Уик

Джон Уик

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:291
Баллы:237
Доброго времени суток, Уважаемый Геннадий Кравченко!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Джон Уик!

Благодарим Вас за ваше обращение. Игрок [927-295] будет наказан за АFK Abuse.
За сотрудником ГРОМ нарушений не выявлено , так как игрок не знал , что по отношению к вам нарушено правило проекта и Вы находитесь в АФК. Остальные моменты решаются в рамках IC.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ