В
Владимир ВВС
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- 745-125
- - Ваш ID
- Владимир Соболь
- - ID нарушителя
- 492-124
- - Время нарушения
- 21.01.2025 23:00
- - Описание ситуации
- отказал сотруднику в предоставлении документов , после чего гибдд не объяснил, что за это будет, не предлагал оплатить штраф , просто посадил и аннулировал права , прошу посмотреть запись с Бодикамеры и проверить , были ли нарушены процессуальные действия. Так же начал обыскивать машину не спросив меня , так же есть несколько стадий примирения сил, про которые он вообще забыл)
отказал сотруднику в предоставлении документов , после чего гибдд не объяснил, что за это будет, не предлагал оплатить штраф , просто посадил и аннулировал права , прошу посмотреть запись с Бодикамеры и проверить , были ли нарушены процессуальные действия
Так же начал обыскивать машину не спросив меня , так же есть несколько стадий примирения сил, про которые он вообще забыл)
Так еще буквально два дня назад данный сотрудник изымал у меня все нелегальные предметы , (а я как раз после этого в Москве не появлялся) вопрос , сотрудник специально оставил какие-то предметы , чтобы потом опять посадить и заработать на погоны?
Так этот крысеныш даже не конфисковал полностью нелегал ахахха смотрите фото (в доках несколько ссылок)
Так же начал обыскивать машину не спросив меня , так же есть несколько стадий примирения сил, про которые он вообще забыл)
Так еще буквально два дня назад данный сотрудник изымал у меня все нелегальные предметы , (а я как раз после этого в Москве не появлялся) вопрос , сотрудник специально оставил какие-то предметы , чтобы потом опять посадить и заработать на погоны?
Так этот крысеныш даже не конфисковал полностью нелегал ахахха смотрите фото (в доках несколько ссылок)
Последнее редактирование: