N
nabludayou
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Денис Легендс
- - Ваш ID
- 47-196
- - ID нарушителя
- 560-354
- - Время нарушения
- 09:58 ПО МСК
- - Описание ситуации
- Указано ниже:
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=_pzeOP8_7Ug
Я как послушный гражданин Москвы, после того как за мной поехали сотрудники ДПС (В машине был сотрудник ДПС и сотрудник МВД) Я не услышал громкоговорителя от этих двух сотрудников которые были в машине, после чего остановился на красный сигнал светофора с последующим вопросом: Мне остановится или как? После моего вопроса я услышал не внятное утверждение по типу: Да можешь остановится. Я останавливаюсь, сотрудник дпс сразу начал читать свою миранду, и сказал чтоб я вышел из машины, я вышел, после чего мне прилетает такое выражение: Ммммм револьвер, у меня в руках его не было, я его даже не доставал перед выходом из машины походу произошел (По OOC: Баг). Не с того не с сего мне говорят что меня должны обыскать, как они утверждали на основании того что сейчас происходит обыск, обыск моего инвентаря начал сотрудник МВД а обыск моей машины начал сотрудник ДПС. После чего меня повязали и сотрудник дпс меня повел за собой в кпз, там он провел вторичный обыск без сотрудника мвд и изъял почти весь мой инвентарь (Не отыграв того что он залез в мою сумку), забрал все оружие и забрал даже БРОНЮ-50%. По правилам обыска и сервера броня 50% не должна изыматься, изымается броня только 100%. Надеюсь на моральную компенсацию. Надеюсь на понимание Администрации сервера RMRP Рублевка, и в наказании и пресекании данного нарушителя.
Последнее редактирование: