РЕШЕНО Жалоба №11765 // Бан без выяснения обстоятельств!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Q

qqejzz

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Григорий Маликов
- Ваш ID
501-888
- ID нарушителя
№377325
- Время нарушения
1 месяц и 1 день
- Описание ситуации
Здравствуйте! Хочу обжаловать бан, так как он был выдан без выяснения обстоятельств! Все началось с того что меня отправили в деморган. Я просил: "За что деморган?", мне админ Рина Фиансе с айди 622-408 3.2.1 ПП, тобиш оскорбления родных и близких, но данный человек который залил на меня жалобу, обрезал видео так, что я обозвал его мать и задавил его просто так! Прошу вызвать данного человека с админом который меня забанил, пойти в Discord и посмотреть полную запись его отката! Так как целая картина маслом была так, я выезжал из ЦГБ #3 и случайно его задавил, когда он ехал на BMX велосисед, я ему говорю: "Шо ты тут катаешься, это дорога не для велосиседов!", дальше он пытается сесть в мой машин, я закрыл хату, он залес ко мне на крышу машины и сказал что моя мам делал слюнявый ему, я ответил ему что его мама такая и он залил на меня жалобу, вот видос: https://www.youtube.com/watch?v=088aw-THcYc, прошу восстановить справедливость на этом сервере!
- Доказательства
Посмотреть полностью его видео откат тобиш все что он записывал в тот день, в этой игре!
- Какое решение Вы видите справедливым
Посадил меня за DB
- Игровой никнейм админа
Рина Фиансе
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
Здравствуйте! Хочу обжаловать бан, так как он был выдан без выяснения обстоятельств! Все началось с того что меня отправили в деморган. Я просил: "За что деморган?", мне админ Рина Фиансе с айди 622-408 3.2.1 ПП, тобиш оскорбления родных и близких, но данный человек который залил на меня жалобу, обрезал видео так, что я обозвал его мать и задавил его просто так! Прошу вызвать данного человека с админом который меня забанил, пойти в Discord и посмотреть полную запись его отката! Так как целая картина маслом была так, я выезжал из ЦГБ #3 и случайно его задавил, когда он ехал на BMX велосисед, я ему говорю: "Шо ты тут катаешься, это дорога не для велосиседов!", дальше он пытается сесть в мой машин, я закрыл хату, он залес ко мне на крышу машины и сказал что моя мам делал слюнявый ему, я ответил ему что его мама такая и он залил на меня жалобу, вот видос:
, прошу восстановить справедливость на этом сервере! 1787869221500

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 696
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Начал работать по Вашей жалобе.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 696
Баллы:215
Главный Администратор

Администратор вынес вердикт верно.
Вы оскорбили родных игрока.
Доказательство:

Если у Вас есть фиксация, то что игрок тоже нарушил правила проекта. Пожалуйста предоставьте ее в этой теме.

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ