РЕШЕНО Жалоба №11759 // халатность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

lerka

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Дарья Баринова
- Ваш ID
284-958
- ID нарушителя
582-803
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
админ сказал что откинет меня до смены пола,тк как на данный момент я без микрфоона сижу,и без какой либо проверки,и без притензий от игроков он решил меня откинуть,дополнив это тем что он так решил,решив то что моё поведение было странное,но что же я такого сделала? что бы мне вот так говорили на счет моего поведения? разве не он сам стал надо мной насмихатся когда я была на мп,в ответ я его назвала "уебаном". Так же от админа была халатность на то что он ко мне в моменте обратился на ты,я бы поняла если бы он это сказал в спешке,или хз,язык бы заплелся,тк как сама раньше была на админке, и знаю какого это,и был бы другой разгвоор если бы он извинился,но он стал нагла врать,не смотря на то что на откате у меня чётко слышно как он сказал не "можете" а можешь!
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/1c36230e2ce8e6a38a67b074e0eb7f0f/?p=SxD4EIhP2KnNswjWXclY9g
- Какое решение Вы видите справедливым
прошу дать срок меньше или вообще снять,тк как полная халатность от админа
- Игровой никнейм админа
Александр Кравченко
- Причина выдачи наказания
админ сказал что откинет меня до смены пола,тк как на данный момент я без микрфоона сижу,и без какой либо проверки,и без притензий от игроков он решил меня откинуть,дополнив это тем что он так решил,решив то что моё поведение было странное,но что же я такого сделала? что бы мне вот так говорили на счет моего поведения? разве не он сам стал надо мной насмихатся когда я была на мп,в ответ я его назвала "уебаном". Так же от админа была халатность на то что он ко мне в моменте обратился на ты,я бы поняла если бы он это сказал в спешке,или хз,язык бы заплелся,тк как сама раньше была на админке, и знаю какого это,и был бы другой разгвоор если бы он извинился,но он стал нагла врать,не смотря на то что на откате у меня чётко слышно как он сказал не "можете" а можешь!
халатность

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 696
Баллы:215
Здравствуйте! Это Главный Администратор!

Начал ознакомление с Вашей жалобой.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 696
Баллы:215
Главный Администратор

Cогласен, администратор немного некорректно общался с Вами. С ним будет проведена работа на тему общения с игроками.
Наказание за нарушение 6.1 ПП - администратор выдал верно.
Однако в связи с тем, что Вы новый игрок, я пойду к Вам на встречу и сниму с Вас наказание. Впредь не нарушайте.

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ