РЕШЕНО Жалоба №11751 // Жалоба на Али Магомедова

• Автор темы Олег Хорс
  • Дата начала
О

Олег Хорс

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Олег Хорс
- Ваш ID
435-873
- ID нарушителя
684-527
- Время нарушения
21:33
- Описание ситуации
Админ проявил халатность, сняв с игрока наказание за нарушение и выдал более легкое наказание
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/a/qp7-MrxIC-MCiA
- Какое решение Вы видите справедливым
Админу на ваше усмотрение, игроку которому сняли наказание-перевыдать
- Игровой никнейм админа
Али Магомедов
- Причина выдачи наказания
-
Я отправил данному администратору жалобу на игрока по причине ДМ, данный администратор изначально выдает наказание этому игроку. Через какой то промежуток времени администратор спрашивает можно ли меня телепортировать для разбирательств, я был занят и отказал, через пару минут админ снимает наказание игроку и выдает ему 1.17 ПВзК (прошу заметить, последний трассер, который меня убил, прилетает из за кадра, админ не мог знать что меня убили из машины, но допустим, я не отрицаю что игрок мог ему показать свой откат, где видно машину), мне не понятна была ситуация почему не выдать сразу 2 наказания, для чего снимать очевидный ДМ. Прошу привлечь администратора к ответственности, а так же выдать игроку наказание за его ДМ.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 696
Баллы:215
Приветствую Вас! Я Главный Администратор!

Взял Вашу жалобу на рассмотрение.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 696
Баллы:215
Главный Администратор

Нарушений со стороны администратора не выявлено.
Администратор ошибочно выдал наказание за 4.10 ПП игроку, но после чего перевыдал его по правильному пункту 1.17 ПВзК.
Выдать два наказания в этой ситуации не представляется возможным, потому что идет RP-Событие, на котором действую свои правила.

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

Personalize

Верх Низ