Реакции:32
Баллы:43
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Филатов
- - Ваш ID
- 193-640
- - ID нарушителя
- 615-025
- - Время нарушения
- 23:34 20.04.2025
- - Описание ситуации
- Человек написал на меня жалобу в прокуратуру Расул какой-то и приложил три фиксы. После прокурор принимает жалобу и пишет постановление и запрос. Дело в том, что на всех фиксациях отсутствует голос автора, значит фикса является недействительной и несуществующей, а значит помощник прокурора по OOC написал постановление и так же принял жалобу. Даже если вдруг это не учитывается, то в постановлении прокурора написано про три видеофиксации, если ознакомиться с ними, то можно увидеть, что на них отсутствует бодикамера, а значит фиксация по поросту не существует по IC логике.
В целом хочется отмены постановления, т.к. оно NRP, или другое нарушение правил сервера, и закрытия жалобы и так же, чтобы пом.прокурора был наказан за деяние, меня это всё очень сильно оскорбило, блина.
А самое главное, я подозреваю договорняк двух этих игроков (автора жалобы и прокурора) т.к. мне сам автор жалобы говорил об этом, поэтому меня это до безумия всё оскорбляет и обижает блинааа.
А самое главное, я подозреваю договорняк двух этих игроков (автора жалобы и прокурора) т.к. мне сам автор жалобы говорил об этом, поэтому меня это до безумия всё оскорбляет и обижает блинааа.
Последнее редактирование: