РАССМОТРЕНО Жалоба №11751 \\ NRP

РАССМОТРЕНО

Максим Филатов

Легенда
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Максим Филатов
- Ваш ID
193-640
- ID нарушителя
615-025
- Время нарушения
23:34 20.04.2025
- Описание ситуации
Человек написал на меня жалобу в прокуратуру Расул какой-то и приложил три фиксы. После прокурор принимает жалобу и пишет постановление и запрос. Дело в том, что на всех фиксациях отсутствует голос автора, значит фикса является недействительной и несуществующей, а значит помощник прокурора по OOC написал постановление и так же принял жалобу. Даже если вдруг это не учитывается, то в постановлении прокурора написано про три видеофиксации, если ознакомиться с ними, то можно увидеть, что на них отсутствует бодикамера, а значит фиксация по поросту не существует по IC логике.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no313.79945/ https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no313.79945/post-247704
В целом хочется отмены постановления, т.к. оно NRP, или другое нарушение правил сервера, и закрытия жалобы и так же, чтобы пом.прокурора был наказан за деяние, меня это всё очень сильно оскорбило, блина.
А самое главное, я подозреваю договорняк двух этих игроков (автора жалобы и прокурора) т.к. мне сам автор жалобы говорил об этом, поэтому меня это до безумия всё оскорбляет и обижает блинааа.

Последнее редактирование:

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:349
Баллы:98
Администратор форума | Тони Честерс

Приветствую вас, хорошо, ожидаю.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Вижу нарушения по написанию постановления, т.к действительно на двух видео нет бодикамеры, но вердикты по ним даны, связи с этим отпишу @Сергей Присе, чтобы оформил пересмотр дела.
За это, к сожалению, наказания нет, т.к никаких действий это еще не завлекло за собой.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Максим Филатов

Легенда
ИГРОК
Так это уже повлекло, т.к. жалоба была принята.
если бы он нормально всё сделал, не использую OOC информацию, в IC мире, то он бы отклонил жалобу.

Тут даже MG не подойдёт?

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Я игрока предупредил, если дело пойдет в ход дальше, то будет наказан, покуда выдать наказание не имею права(

Максим Филатов

Легенда
ИГРОК

Я игрока предупредил, если дело пойдет в ход дальше, то будет наказан, покуда выдать наказание не имею права(
то есть если он дело в ход пойдёт, то снова писать жалобу о ситуации?

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Да, конечно, можете оповестить меня если дело пойдет в ход.

Personalize

Верх Низ