В
Владимир ВВС
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Соболь
- - Ваш ID
- 745-125
- - ID нарушителя
- 492-124
- - Время нарушения
- 19:01.2025 22:27
- - Описание ситуации
- АДМИНЫ ЗАПРАШИВАЙТЕ ЗАПИСЬ У СОТРУДНИКА ГИБДД, ОНИ ДОЛДНЫ ЕЁ ХРАНИТЬ МИНИМУМ НЕДЕЛЕЮ ПО ПРАВИЛАМ ПРОЕКТА , ВСМЫСЛЕ МАЛО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ?! СОТРУДНИК ВЕЛ ЗАПИСЬ ВОВРЕМЯ ВСЕЙ ПРОЦЕССУАЛКИ! У МЕНЯ ФРАПС СЛЕТЕЛ, НАЧНИТЕ РАБОТАТЬ, А НЕ ПРОСТО СЛИВАТЬСЯ И ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА. Перейдем опять к ситуации:
В машине нашли оружие и какие-то материалы и еще что-то , взяли по статье 63.1, 63.2 , приехал в КПЗ адвокат , я ему говорю , что оружие не мое и маты и тд тоже , я купил с рук машину и ни разу туда не заглядывал даже , я говорю по рп ситуации у меня даже багажник всмятку был и я туда ни разу не заглядывал, сказал пусть снимают отпечатки пальцев далее Сотрудник гибдд ушел от рп , когда адвокат его попросил вызвать людей , которые могут снять отпечатки пальцев и тд , он говорит я не могу и тд (нужно смотреть запись). Я могу сказать так , на всех проектах , если нет тех возможности это сделать , то игроки должны отыгрывать рп процесс , плюс использовать команды: /do, /me, /try Соответственно сотрудник ушел от рп , а так же рп в свою сторону. Прошу вас рассмотреть мое дело и вынести наказание игроку 492-124.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/ItthAOQ
АДМИНЫ ЗАПРАШИВАЙТЕ ЗАПИСЬ У СОТРУДНИКА ГИБДД, ОНИ ДОЛДНЫ ЕЁ ХРАНИТЬ МИНИМУМ НЕДЕЛЕЮ ПО ПРАВИЛАМ ПРОЕКТА , ВСМЫСЛЕ МАЛО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ?! СОТРУДНИК ВЕЛ ЗАПИСЬ ВОВРЕМЯ ВСЕЙ ПРОЦЕССУАЛКИ! У МЕНЯ ФРАПС СЛЕТЕЛ, НАЧНИТЕ РАБОТАТЬ, А НЕ ПРОСТО СЛИВАТЬСЯ И ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА. Перейдем опять к ситуации:
В машине нашли оружие и какие-то материалы и еще что-то , взяли по статье 63.1, 63.2 , приехал в КПЗ адвокат , я ему говорю , что оружие не мое и маты и тд тоже , я купил с рук машину и ни разу туда не заглядывал даже , я говорю по рп ситуации у меня даже багажник всмятку был и я туда ни разу не заглядывал, сказал пусть снимают отпечатки пальцев далее Сотрудник гибдд ушел от рп , когда адвокат его попросил вызвать людей , которые могут снять отпечатки пальцев и тд , он говорит я не могу и тд (нужно смотреть запись). Я могу сказать так , на всех проектах , если нет тех возможности это сделать , то игроки должны отыгрывать рп процесс , плюс использовать команды: /do, /me, /try
Соответственно сотрудник ушел от рп , а так же рп в свою сторону. Прошу вас рассмотреть мое дело и вынести наказание игроку 492-124.
В машине нашли оружие и какие-то материалы и еще что-то , взяли по статье 63.1, 63.2 , приехал в КПЗ адвокат , я ему говорю , что оружие не мое и маты и тд тоже , я купил с рук машину и ни разу туда не заглядывал даже , я говорю по рп ситуации у меня даже багажник всмятку был и я туда ни разу не заглядывал, сказал пусть снимают отпечатки пальцев далее Сотрудник гибдд ушел от рп , когда адвокат его попросил вызвать людей , которые могут снять отпечатки пальцев и тд , он говорит я не могу и тд (нужно смотреть запись). Я могу сказать так , на всех проектах , если нет тех возможности это сделать , то игроки должны отыгрывать рп процесс , плюс использовать команды: /do, /me, /try
Соответственно сотрудник ушел от рп , а так же рп в свою сторону. Прошу вас рассмотреть мое дело и вынести наказание игроку 492-124.