РЕШЕНО Жалоба №11734 // Час в деморгане, и не понятный бан за 4.19 ПП

А

Антон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Антон Яковиченко
- Ваш ID
45-170
- ID нарушителя
Григорий Боеголовкин
- Время нарушения
17:30 23.08.2026
- Описание ситуации
Сначала выдал неправильный деморган 4.8 ПП из за которого я и мой друг просидели по часу в деморгане, который был снят амнистией, потом был выдан бан 4.19 ПП который вообще не знаю за что.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no23673-ne-soglasen-s-vydachej-demorgana.268939/ | Насчет второго заскринить не успел
- Какое решение Вы видите справедливым
Насчет первого наказания (4.8 ПП) хотел бы получить компенсацию, ведь оно было выдано неправильно. Насчет второго наказания (4.19 ПП) хотел бы получить видео доказательство.
- Игровой никнейм админа
Григорий Боеголовкин
- Причина выдачи наказания
4.8 ПП | 4.19 ПП
Все написано выше

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 696
Баллы:215
Приветствую Вас! Я Главный Администратор!

Взял Вашу жалобу на рассмотрение.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 696
Баллы:215
Главный Администратор

Администратор вынес вердикт верно.
Вы покинули RP-Процесс, во время того когда лежали в "ноке", тем самым Вы нарушили правило 4.19 ПП.
Также Вы не подчинились требованию вооруженных лиц, что также является нарушением 4.8 ПП.
Доказательства:

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

А

Антон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
Главный Администратор

Администратор вынес вердикт верно.
Вы покинули RP-Процесс, во время того когда лежали в "ноке", тем самым Вы нарушили правило 4.19 ПП.
Также Вы не подчинились требованию вооруженных лиц, что также является нарушением 4.8 ПП.
Доказательства:

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.
Насчет 4.19 ПП спасибо за видео, понял почему выдали бан. Но за 4.9 ПП считаю что не было угрозы смерти ведь фразы "не зайдешь - убьем" "угроза оружием" не звучало, и по рп стоя лицом к мусорке в которую они заставляли меня войти, во время того как я сказал "нет не войду" я не мог видеть наставляли они на меня оружие или нет. Подробнее можете прочитать на моей амнистии.

Personalize

Верх Низ