РЕШЕНО Жалоба №11712 // Жалоба на Егора Юникова

igor5412

igor5412

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Матвей Бунин
- Ваш ID
277940
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Простить меня
- Игровой никнейм админа
Егор Юников
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
Здравствуйте хотел бы написать жалобу на ЗГА Рублевки потому что он отклоняет амнистии не читав их за 2 минуты этот текст прочитать не возможно

Вложения

• Screenshot 2026-08-23 204444.png
    Screenshot 2026-08-23 204444.png
    516,9 КБ · Просмотры: 21
Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 696
Баллы:215
Здравствуйте! Это Главный Администратор!

Начал ознакомление с Вашей жалобой.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 696
Баллы:215
Главный Администратор

Нарушений со стороны моего заместителя не усматривается.
Мой заместитель неоднократно ознакомлялся с Вашим текстом в амнистиях.
По поводу Вашей претензии: тот текст, что Вы написали в Вашей амнистии вполне реально прочитать за 2 минуты.

По поводу одобрения:
Нарушение 3.2.1 ПП амнистируется довольно редко. Все зависит от игрока (новый игрок, сколько было нарушений до этого и тд).
Проверив Ваши логи, было выявлено. Что ранее Вы уже играли на проекте и были заблокированы за нарушения правил 5.4.3 ПП и 5.11 ПП.
Поэтому в Вашем случае одобрить Вашу амнистию не представляется возможным.

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

igor5412

igor5412

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
Главный Администратор

Нарушений со стороны моего заместителя не усматривается.
Мой заместитель неоднократно ознакомлялся с Вашим текстом в амнистиях.
По поводу Вашей претензии: тот текст, что Вы написали в Вашей амнистии вполне реально прочитать за 2 минуты.

По поводу одобрения:
Нарушение 3.2.1 ПП амнистируется довольно редко. Все зависит от игрока (новый игрок, сколько было нарушений до этого и тд).
Проверив Ваши логи, было выявлено. Что ранее Вы уже играли на проекте и были заблокированы за нарушения правил 5.4.3 ПП и 5.11 ПП.
Поэтому в Вашем случае одобрить Вашу амнистию не представляется возможным.

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.
Да хорошо это правда но вы не учли тот момент что аккаунт мой был взломан с помощю переноса аккаунта и я во первых не виноват в этой блокировке и к тому же мой пк был взломан с помощю Вируса а иммено Ратник и из за этого акк возможно и был взломан я давно не играл и решил тогда вернутся и узнаю что мой персонаж был переименован в Матвей Бунин хотя ник был Юра Гагарин ладно мне похуй на тот акк но просто жалко что пропал Военник в Звании Майора и старый Статик очень хотел вернутся но был забанен из за какогото пидора который взломал мой акк Жалко конечно что акк обнулили и что мне не кто не верит

Personalize

Верх Низ