РЕШЕНО Жалоба №11707 | LRP

Максим Филатов

Легенда
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Максим Филатов
- Ваш ID
193-640
- ID нарушителя
591-115 и 644-891
- Время нарушения
2:40 20.04.2025
- Описание ситуации
кафнул игрока, произошёл баг, не отпускался, вызывал админ, но всё равно баг продалжался, по итогу другой игрок схватил, они вместе багнутые прыгнули в воду. Момент через 10 они пришли с фсо ко мне на титул и что-то требовали, считаю это всё равно ЛРП, т.к. они ушли в воду и вернулись спустя 10 минут и ещё что-то требовали от меня, говорили, что меня откинут, что я что-то нарушил, я их предупреждал и предлагал вернуться, даже позвали меня на разговор в оф.дискорд с администратором, администратор сказал залить жалобу это и делаю. Меня эта ситуация очень оскорбила и обидела, считаю должно быть максимально суровое наказание. По итогу посадить не получилось, т.к. снова были баги разбирательства с администрацией в войсе и случился рестарт. Люди сначала нарушили правила сервера (ЛРП) и после вводили вневеденье администрацию и сотрудников ФСО.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/d9e84665b91c917441e073bab8a6da8a/?p=DgxP44wHPXhmeo924bExSw
.

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:349
Баллы:98
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 644-891 будет наказан за NRP \\ LRP, наказание - 1440 \\ 1440 минут деморгана.
По поводу девушки, скорее все случился баг не по ее вине, наказать ее не имею права..

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Максим Филатов

Легенда
ИГРОК
644-891 за два нарушения nrp и lrp одно наказание 1440 минут? или там нельзя больше 1440 минут выдать?
а по поводу девушки, т.е. она забагалась и тип лрп не по её вине? - в целом согласен, согласен

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:349
Баллы:98
Администратор форума | Тони Честерс

Вы не давали требование остановиться игроку, принципе тут можно было понять, что погоня идет, но из-за бага ситуация играет в две стороны.

Максим Филатов

Легенда
ИГРОК
по-моему, когда человек забирает человека в наручниках и помогает сбежать, он автоматически становится преступником, тут даже не обязательно давать требование об остановке.
А так если наказание выдали, то окей, можно закрывать

Мила Версаче

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
по-моему, когда человек забирает человека в наручниках и помогает сбежать, он автоматически становится преступником, тут даже не обязательно давать требование об остановке.
Когда Вы проводили задержание меня - даже не предупредили, что будете использовать спец. средства. Использовали тайзер из машины. Применяли мне УК, когда это КоАП. Вы бросили меня, когда пытались проводить со мной задержание. Стояли, молчали. Поэтому меня и увели. И резко начинаете бегать за 2ым человеком, тайзером его нокать, когда в наручниках стою я.

Я считаю, что наказание вообще выдано несправедливо.

Сотрудник некомпетентен в своём деле. Когда проводились процессуальные действия со мной - он просто стоял и молчал. По ООС не предупредил, что у него проблемы с наручниками. Не представился.
Если требуется откат - предоставлю по спец. связи)

Мила Версаче

Новичок
ИГРОК
Даже если он и становится соучастником - Вы должны предупреждать о применении спец. средст. и требование остановиться))))

Мила Версаче

Новичок
ИГРОК
Я была задержана даже не по уголовному делу. Выучите правила фракции.

Максим Филатов

Легенда
ИГРОК
Я была задержана даже не по уголовному делу. Выучите правила фракции.
пхахпахпх, какие правила фракции - хахаха, такого даже нет.
есть закон, а есть правила сервера
задержал вас за УК. Всё рассказал и объяснил, а там уже траблы из-за багов были, это не я, такова игра. ничего я говорить вам был не обязан, вы были задержаны и не могли сбегать, т.к. это нарушение УК РФ.

Максим Филатов

Легенда
ИГРОК
Даже если он и становится соучастником - Вы должны предупреждать о применении спец. средст. и требование остановиться))))
включите логику. Если человек будет на улице людей расстреливать, то кто его будет предупреждать!? какие требования пхахпах

Personalize

Верх Низ