Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Ян Яхимович
- - Ваш ID
- 969028
- - ID нарушителя
- я был забанен Гл. Администратором Артемом Денвером.
- - Время нарушения
- 18:30 19 числа
- - Описание ситуации
- Меня вязали копы примерно пол часа не мог посадить в машину, заливал мне что у меня какие то читы, тпшились админы, говорили ему что он просто олух не может посадить меня в машину, после начал садить за водительское сиденье, посадил раза три. Я психанул сказал ему ты меня садить будешь или нет, нажал на W машина поехала, я сижу на водительском, он меня посадил. Я отъехал на несколько метров и вылетаю с серва...
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- мне неизвестна
- Ваш игровой никнейм: Ян Яхимович
- Ваш статический ID: 969028
- Статический ID нарушителя: был забанен Гл. Администратором Артемом Денвером.
- Примерное время совершения нарушения: 18:30
- Краткое описание ситуации: Меня вязали копы примерно пол часа не мог посадить в машину, заливал мне что у меня какие то читы, тпшились админы, говорили ему что он просто олух не может посадить меня в машину, после начал садить за водительское сиденье, посадил раза три. Я психанул сказал ему ты меня садить будешь или нет, нажал на W машина поехала, я сижу на водительском, он меня посадил. Я отъехал на несколько метров и вылетаю с серва...
- Доказательства: -
- Ваш статический ID: 969028
- Статический ID нарушителя: был забанен Гл. Администратором Артемом Денвером.
- Примерное время совершения нарушения: 18:30
- Краткое описание ситуации: Меня вязали копы примерно пол часа не мог посадить в машину, заливал мне что у меня какие то читы, тпшились админы, говорили ему что он просто олух не может посадить меня в машину, после начал садить за водительское сиденье, посадил раза три. Я психанул сказал ему ты меня садить будешь или нет, нажал на W машина поехала, я сижу на водительском, он меня посадил. Я отъехал на несколько метров и вылетаю с серва...
- Доказательства: -