РЕШЕНО Жалоба №11692 // Жалоба на Адама Монтекки

• Автор темы Павел Жидков
  • Дата начала
Павел Жидков

Павел Жидков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Павел Жидков
- Ваш ID
279814
- ID нарушителя
649005
- Время нарушения
12:21
- Описание ситуации
Провожу задержание игрока, находясь в допросной. Приходит уведомление, что данный администратор уничтожил мою дорожную камеру. Данная камера находилась на тротуаре заправки Москва-Сити и не кому не мешала. Приходил вызов в ГИБДД, о том, что камера стоит без присмотра, на тот момент я уже проводил задержание и всегда начинаю погоню от того места, где камера стоит, тобишь на заправке. Моё любимое место ловить под "кирпич". Могу предположить, что игроки и сотрудники не смогли камеру убрать и тогда игрок пожаловался администраторам, что как раз и сделал администратор Монтекки - удалил. Либо вторая версия, что Адам Монтекки удалил камеру из-за личной неприязни, так как вчера я задержал подполковника Монтекки из ФСБ и его в дальнейшем уволили. Но это лишь предположения. Связывался со старшей администрацией, просил узнать у них в ДС, кто удалил камеру - никто, ничего не удалял. Спрашивал неоднократно. Но администратор был в сети, который удалил камеру и игнорировал репорты, судя по всему он не знал, что игрокам приходит уведомление, о том, что кто-то удалил камеру. Далее в ходе разговора, администратор утверждал о том, что он не ломал камеру и не удалял ее, ее сломал сотрудник ГИБДД дубинкой. На вопрос "был ли сотрудник наказан за 4.1 ПП за данное деяния?" он ответил, что не будет разглашать данную информацию, хотя никакой секретности нет и наказания выдаются в чате публично для игроков, судя всему не выдавалось ничего. Далее я позвал напарника, с крафтил камеру, поставил ее и он пытался сломать ее с помощью дубинки. В итоге сколько он ее не ломал, не выходило. Затем взял дубинку я и стал ее тоже бить, тоже не удачно. Получается администратор обманщик и удаляет камеры, которые никому не мешают? Даже если и не было никого около камеры, зачем он вмешался в РП процесс? Игрок, который пожаловался на камеру без присмотра, мог вызвать СК, Прокуратуру и решать это ИС путем, но и они будут бессильны, так как не регламентируется по законодательству, что сотрудник обязан стоять около камеры. Если нужна будет видео фиксация нашего диалога, того, как и где стояла камера и доказательства того, что я тестил с сотрудником поломку камеры с помощью дубинки, то делайте запрос. Скину если потребуется.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1PdydPOGD9JoM9XBGIeXpBPeR7NkgLBSY/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
Провести беседу с данным администратором и поднять данный вопрос на собрании с администраторами, чтобы более такого не происходило, так как это уже второй случай, но по первому мы уладили мирно. Выдать компенсацию.
- Игровой никнейм админа
Адам Монтекки
- Причина выдачи наказания
-
-

Егор (uNIQUE)

Егор (uNIQUE)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:218
Баллы:215
Приветствую! Я Заместитель Главного Администратора | Егор (uNIQUE).
Администратор допустил ошибку и будет наказан.

Компенсация будет выдана.

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

Personalize

Верх Низ