РЕШЕНО Жалоба №11683 // на юникова

• Автор темы Карандаш Архивный
  • Дата начала
Карандаш Архивный

Карандаш Архивный

Суетолог
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Кай Хиллс или какой он там мне поставил
- Ваш ID
390-339
- ID нарушителя
390-339
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
в чем мой ник нон рп? если имя кай много у кого было Есть немало публичных личностей с этим именем: певец Кай Метов, футболист Кай Хаверц, культурист Кай Грин, музыкант Кай Хансен, DJ Кай Тресид.а если проблема в фамилии то почему то я на протяжении нескольких месяцев бегал 4+ наверное с ней так без биографии и мне почему не меняли ник
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
вернуть ник
- Игровой никнейм админа
Егор Юников
- Причина выдачи наказания
-
...

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:911
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:911
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не усматриваю.
В данной ситуации проблема не в самом имени "Кай", а в сочетании имени и фамилии, которое требует подтверждения соответствующей RP-биографией.
То, что Вы ранее некоторое время использовали данный никнейм и он не был изменён, не означает, что он был признан допустимым.
Ошибка или отсутствие проверки в прошлом не делает никнейм соответствующим правилам на текущий момент.
В связи с этим оснований для возврата никнейма не усматриваю.
Для использования данного имени и фамилии Вам необходимо иметь одобренную RP-биографию.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ