К
Кай Морелло
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Кай Морелло
- - Ваш ID
- 545-406
- - ID нарушителя
- 609-638
- - Время нарушения
- 04:25
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- https://videovssylku.ru/v/Grand-Theft-Auto-V-2026.08.22-04.26.26.14.DVR-trimmed.DLjwG
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снять (Наказать администратор) провести ликбез. Выдать компенсацию за доставленные неудобства
- - Игровой никнейм админа
- Ростислав Ковольчук
- - Причина выдачи наказания
- -
Данный Администратор Ростислав тепнул меня к себе не спросив у меня я в этот момент ехал на поставку он отнял у меня время ,плюсом не решил мою проблему ,вы можете посмотреть в репорте под номером 370701 Администратор утверждает что если дать пг типо с другой фраки то это является причиной вытулить нас на титуле и открыть титул ,хотя в правилах проекта это не являетсяийси причиной высти в меня на титуле тем самым открыть титул если нужны все откаты я все предоставить откаты
(((1.4. Запрещено открывать огонь с чужой титульной территории фракции / семьи с целью формирования намеренного пуша титульной территории. [Ban 3 дня]
1.5. В случае открытия стрельбы криминальной организации / семьи со своей титульной территории по противнику, разрешается открыть встречный огонь и пушить титульную территорию этой криминальной организации / семьи в течение 10 минут с момента открытия стрельбы в составе от 10 человек. [Demorgan PG]))))
вот правила
(((1.4. Запрещено открывать огонь с чужой титульной территории фракции / семьи с целью формирования намеренного пуша титульной территории. [Ban 3 дня]
1.5. В случае открытия стрельбы криминальной организации / семьи со своей титульной территории по противнику, разрешается открыть встречный огонь и пушить титульную территорию этой криминальной организации / семьи в течение 10 минут с момента открытия стрельбы в составе от 10 человек. [Demorgan PG]))))
вот правила
Последнее редактирование: