РЕШЕНО Жалоба №11643 // [Для CheatHunters]

Арис

Арис

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Никита Версачи
- Ваш ID
562-047
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте, уважаемая администрация я игрок Никита Версачи с ID 562-047! Это обращение для Гл Cheat Hunters Heavy Rain.
Обращение:
Мне дали ЧСП за 5.1ПП и после проверки вы зачем-то меня заблокировали в личных сообщениях Discord я бы хотел с вами обсудить это и поговорить на счёт бана.

Мой дискорд @blobchikk

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:165
Баллы:215
Здравствуйте.
С вами Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения предоставленных вами данных выношу следующее решение.
Со стороны администратора нарушений не выявлено. Администратор действовал в соответствии с действующим регламентом.
Вы были наказаны согласно п. 5.1 ПП, а именно за использование стороннего программного обеспечения, предоставляющего преимущество над другими игроками. Оснований для снятия блокировки не имеется.

Арис

Арис

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:35
Здравствуйте.
С вами Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения предоставленных вами данных выношу следующее решение.
Со стороны администратора нарушений не выявлено. Администратор действовал в соответствии с действующим регламентом.
Вы были наказаны согласно п. 5.1 ПП, а именно за использование стороннего программного обеспечения, предоставляющего преимущество над другими игроками. Оснований для снятия блокировки не имеется.
Смысл был чтоб вы разблокировали меня в лс, а не разбан на проекте и снятие наказания, вы ответили только на первую часть

Personalize

Верх Низ