Сергей Шум
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:45
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Шум
- - Ваш ID
- 707-566
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 14:39
- - Описание ситуации
- Репорт 359929 ,Сотрудники гаи перекрыли проезд около ББ на арбате, я пытался проехать но машина не управляется так как хотелось бы. получилось так, что я столкнулся с машиной сотрудника. после чего он начал меня ДБшить. За что был наказан администрацией, после чего он обиделся и попросил Егора Юникова наказать меня тоже за ДБ, при чем явно намеренных действий с моей стороны не было. к тому же,машины сотрудников перекрыли проезд. как должны мы поступать в данной ситуации, почему меня наказали за повреждение автомобиля в ЗЗ а этого ГИБОна за то что он перегородил дорогу - нет....
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/1Kc8jhh-MqmDg5o7xMBYVjAmLxJCV17h3/view?usp=drive_link
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Администратора отшлепать, с меня снять ДМГ
- - Игровой никнейм админа
- Егор Юников
- - Причина выдачи наказания
- 4.13
Репорт 359929 ,Сотрудники гаи перекрыли проезд около ББ на арбате, я пытался проехать но машина не управляется так как хотелось бы. получилось так, что я столкнулся с машиной сотрудника. после чего он начал меня ДБшить. За что был наказан администрацией, после чего он обиделся и попросил Егора Юникова наказать меня тоже за ДБ, при чем явно намеренных действий с моей стороны не было. к тому же,машины сотрудников перекрыли проезд. как должны мы поступать в данной ситуации, почему меня наказали за повреждение автомобиля в ЗЗ а этого ГИБОна за то что он перегородил дорогу - нет....