РАССМОТРЕНО Жалоба №1162 // Неадекватные действия админа + необоснованный бан. !ФУ!

РАССМОТРЕНО
E

elebas

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
я не помню, меня забанили, я не могу посмотреть
- Ваш ID
- ID нарушителя
- Время нарушения
07.10 22 часа
- Описание ситуации
Администратор федор призвал меня на крышу, начал со мной говорить, у меня была проблема с клиентом и он меня кикнул, я перезашел, после этого он со мной не связывался. Сейчас при попытке входа в игру я вижу бан по причине: "до смены пола" , на сколько я понял, что нельзя создавать перса девушку, но никаких предупреждений при создании перса я не видел, ни с какимим правилам меня не ознакомили при входе на сервер. Сам админ ничего не сказал по теме, не обьяснил как это сделать. Я вот только сегодня скачал и установил игру, в чем проблема? Что за странное поведение.
- Доказательства
Ну бан висит на аккаунте, почта от ака, такая же как в учетке на форме.
- Причина выдачи наказания
Странные админы, разбаньте и нормально донесите правила
Администратор Федор призвал меня на крышу, начал со мной говорить, у меня была проблема с клиентом и он меня кикнул, я перезашел, после этого он со мной не связывался.

Сейчас при попытке входа в игру я вижу бан по причине: "до смены пола" , на сколько я понял, что нельзя создавать перса девушку, но никаких предупреждений при создании перса я не видел, ни с какими правилам меня не ознакомили при входе на сервер.

Сам админ ничего не сказал по теме, не объяснил как это сделать.

Я вот только сегодня скачал и установил игру, в чем проблема? Что за странное поведение.

E

elebas

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Бан на 3 дня человеку, который провел два часа на сервере, это бред. Так всех новичков распугаете, и добавьте свои критичные правила куда-то- где их все прочитают, например на сайт, который меня погружал в специфику вашего сервера..

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 485
Баллы:185
Приветствую вас, с вами - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Да, правилами проекта запрещено создавать персонажа противоположного пола.
Вас разбанят сразу как сменят пол.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ