РЕШЕНО Жалоба №116 // Межфрак ФСБ - ФСВНГ (ГК ГОС ГА)

• Автор темы Саша Головин
  • Дата начала
С

Саша Головин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Головин
- Ваш ID
349-807
- ID нарушителя
151-144
- Фракция нарушителя
ФСВНГ
- Время нарушения
19:59
- Описание ситуации
Открыто объявляет межфрак,угрожает посадить всех.
- Доказательства
https://postimg.cc/PCRLkskN
.

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Chief Curator of State Structures
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:98
Баллы:115
Приветствую! Меня зовут Сон Хенмин, являюсь Главным Куратором Государственных Структур RMRP "Тверской".

Ваша жалоба была успешно принята и сейчас находится на стадии рассмотрения.

Благодарю вас за обращение! Я постараюсь ответить вам в ближайшее время.

С

Саша Головин

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:25
Кстати,начальник ФСВНГ сам нарушил закон а именно статью 90.3 УК РФ Предусмотренною за собою до двух лет лишения свободы.

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Спасибо за ваше сообщение. Я рассмотрели вашу жалобу и готов озвучить результаты:

Приветствую вас, Илья. Я рассмотрел ваше доказательство и могу сказать, что данная угроза неуместна для лидера. Не совсем понимаю, что у вас в целом произошло и что сподвигло лидера ФСВНГ так выразиться в сторону ФСБ. Я уточню у лидера ФСВНГ о данном инциденте и о том, что именно сподвигло этого лидера на такую угрозу.

Что же касается открытого объявления межфрака, я не могу его полностью рассмотреть, так как нет доказательств всей ситуации — есть только скриншот угрозы. Если у вас есть видео данной ситуации, из-за которой начали поступать данные угрозы в адрес ФСБ, то приложите его к этой жалобе в течение суток. Я обязательно рассмотрю это видео.

Лидер ФСВНГ будет наказан, и будет запрошено видео полной ситуации.

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

В

Валерий Богданов

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15
Спасибо за ваше сообщение. Я рассмотрели вашу жалобу и готов озвучить результаты:

Приветствую вас, Илья. Я рассмотрел ваше доказательство и могу сказать, что данная угроза неуместна для лидера. Не совсем понимаю, что у вас в целом произошло и что сподвигло лидера ФСВНГ так выразиться в сторону ФСБ. Я уточню у лидера ФСВНГ о данном инциденте и о том, что именно сподвигло этого лидера на такую угрозу.

Что же касается открытого объявления межфрака, я не могу его полностью рассмотреть, так как нет доказательств всей ситуации — есть только скриншот угрозы. Если у вас есть видео данной ситуации, из-за которой начали поступать данные угрозы в адрес ФСБ, то приложите его к этой жалобе в течение суток. Я обязательно рассмотрю это видео.

Лидер ФСВНГ будет наказан, и будет запрошено видео полной ситуации.

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.
Прошу прощения я не инициатор жалобы,у меня есть откат видео,но только в виде того что он пишет государственный канал и я писал в прокуратуру,мне отказали по какой то причине, возможно у меня в канале только виден звание и его статик без ФИО
Вот откат что действительно пишет в канал

Последнее редактирование:
Сон Хенмин

Сон Хенмин

Прошу прощения я не инициатор жалобы,у меня есть откат видео,но только в виде того что он пишет государственный канал и я писал в прокуратуру,мне отказали по какой то причине, возможно у меня в канале только виден звание и его статик без ФИО
Вот откат что действительно пишет в канал
Прокуратура могла вам отказать в жалобе из-за того что данные слова были сказаны в гос. структуры, и установить лидера по голосу не приставлялась возможным. Для жалобы в прокуратуру стоит смотреть удостоверение гос.служающего с именем фамилией и номером, или же жетон.

Personalize

Верх Низ