РАССМОТРЕНО Жалоба №11593 // Админ не видит нарушения

• Автор темы Андрей Кожухов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Андрей Кожухов

Андрей Кожухов

𝕳𝖎𝖙𝖑𝖔𝖓𝖊𝖗𝖘
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Андрей Кожухов
- Ваш ID
323-610
- ID нарушителя
485-583
- Время нарушения
17:42
- Описание ситуации
Мы с игроком спорили на поставке и он меня убил, я являюсь медиком игрок не мог меня убить. Админ пишет что у меня было PG что я с ним общался как-то борзо, но игрок мне не угрожал. Я считаю что админ не прав.
- Доказательства
Репорт №362767
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать администратора, выдать компенсацию, наказать игрока.
- Игровой никнейм админа
Григорий Боеголовкин
- Причина выдачи наказания
-
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:887
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:887
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
В данной ситуации, исходя из представленной Вами фиксации, не усматриваю у второго игрока достаточной IC-причины для Вашего убийства.
Однако предоставить данную фиксацию в качестве основания для наказания игрока не представляется возможным, поскольку она начинается менее чем за 1,5 минуты до момента нарушения и не соответствует требованиям к оформлению доказательств.
В связи с этим оснований для пересмотра выдачи наказания Вашему оппоненту не усматриваю.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.
За доставленные неудобства и некорректную работу с Вашим обращением Вам будут начислены ивентовые кейсы.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ