РАССМОТРЕНО Жалоба №1157 // Блат

• Автор темы Алексей Кортез
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Алексей Кортез

Алексей Кортез

Суетолог
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Алексей Кортез
- Ваш ID
719-127
- ID нарушителя
ГК/ПГК госс
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Позавчера проходил обзвон на лидера ФСБ, на том обзвоне кандидаты ответили плохо и никого не поставил на пост лидера,а также администрация сказала что игроки которые проходили обзвон не будут допущены. Сегодня был еще 1 обзвон на лидера, были допущены всего 4 человека и в том числе был игрок, который уже проходил обзвон позавчера, хотя администрация сказала что игроки не будут допущены. По итогам обзвона встал на пост лидера Сергей Фергюсон ( Тот кандидат который был на прошлом обзвон). Я задал вопрос администрации как собственно так: Игрок был допущен хотя уже проходил обзвон, администрация четкий ответ дать не смогла. После этого Сергей Фергюсон сказал что вопросы такие были на прошлом обзвоне и то что Мельников дал добро на то что бы его допустили еще раз. Прошу руководство разобраться по данному факту. Если потребуется я могу приложить откат того как кандидат это сказал.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
1

Сергей Фергюсон

Сергей Фергюсон

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35
Приветствую, хотел бы принять участие в рассмотрении жалобы, так как являюсь непосредственным участником данной ситуации.
Вопросы действительно отличались и НАМНОГО. Совпадало лишь около семи из них(как я сказал, не по основам правил).
Александр Мельников сообщил всем, что ранее участвовавшие в обзвоне игроки могут повторно подать заявку на пост лидера ФСБ.
Вы же, искажая мои слова и неправильно их формулируя, пытаетесь представить ситуацию иначе, вводя в заблуждение старшую администрацию.
Кроме того, на обзвоне Райан уже пояснил, что если не задавать одинаковые вопросы по основам, то потребуется переписывать сами правила.

В моём понимании "основа" это базовые правила, включающие термины, такие как NRP, а также другие нормы, относящиеся к ФСБ и государственным структурам в целом, включая правила для лидеров.

Legendary

Legendary

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:351
Баллы:215
Добро пожаловать!

Уважаемый игрок, спешу сообщить вам о том, что жалобы на форуме рассматриваются по иерархии. Данная жалоба будет рассмотрена мной. Прошу вас предоставить доказательства, о которых вы говорите, так как поступило опровержение от самого Сергея, про которого вы упомянули.

Ожидаю от вас ответа.

Алексей Кортез

Алексей Кортез

Суетолог
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:105
Откат закинул вам в личные сообщения в дискорде.

Legendary

Legendary

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Legendary

Legendary

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Рассмотрев вашу жалобу, выносится вердикт:

1. То, что сказал ПГК про недопуск - некорректно и за это он получил свое наказание в виде выговора. Я же в свою очередь, объяснил всем, что подать заявку может каждый снова: https://yapx.ru/album/a0L5I

2. На вашей же записи, которую вы мне предоставили, четко слышно, что Сергей высказался о том, что были 5-7 вопросов таких-же. На данный момент вам дал ответ Райан Коллинс, что все вопросы не могут быть поменяны в связи с тем, что правила остаются теми же. Учитывая даже другие обзвоны, вопросы по функционалу и правилам проекта - всегда похожи, что не является секретом ни для кого. Таким образом, вы пытаетесь ввести в заблуждение, что якобы Сергей указал на то, что все вопросы были одинаковыми с предыдущего обзвона. А также, пытаетесь оклеветать меня, что якобы именно я дал добро лишь Сергею на допуск и обзвон, хотя это не так, на моем скриншоте видно, что я отвечаю всем игрокам в ветке дискорда, с Сергеем у меня не было никакого диалога, соответственно - это прямая клевета в мою сторону.

Прошу вас, как игрока, более детальнее разбираться в подобных моментах и не пытаться ввести в заблуждение старшую администрацию проекта.

Если у вас есть вопросы, обращайтесь в данную тему в течение суток.

Personalize

Верх Низ