РЕШЕНО жалоба №11568

Никита Прайд

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Никита Вознесенский
- Ваш ID
962-734
- ID нарушителя
281-523
- Время нарушения
22:44 14.04.2025
- Описание ситуации
ехал, задбшили оскнули и задмили
- Доказательства
https://youtu.be/MnsZlP102XA
.

Varvara Andropova

Активный
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:33
Раннее был конфликт с человеком, где он и открыл по мне стрельбу.
Видеоматериал сейчас прикреплю.

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:349
Баллы:98
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Жду откат от нарушителя, в течение 1 часа.

Varvara Andropova

Активный
ИГРОК
Видеоматериал - https://rutube.ru/video/private/8f618f71f12ac87eebeccd798502a423/?p=QYwYl_efQ3rPzb7s-cVPwA
А также прошу обратить внимание на то, что человек, начавший ситуацию первоначально, нарушив правила проекта, а именно
4.12. Non RP Drive (Далее - NRD) - вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. Езда с дымящимся двигателем, всеми пробитыми колесами. Таран легковым транспортом, более тяжелого. Намеренное сбитие столбов / заборов / препятствий, езда по встречной полосе, заборов, препятствий. Заезд в интерьеры. Езда по полям, бездорожью. Приземление для стоянки и парковки вертолёта разрешается исключительно на специализированной для них платформе / поле / крышах зданий. [Demorgan 30-60 минут]
4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
А также прошу учесть, что человек хотел ввести Вас в заблуждение!А это у нас:
6.4. Запрещено обманывать, вводить в заблуждение, предоставлять поддельную или недостоверную информацию администрации. [Ban 3-7 дней / Permaban]
Также с моей стороны было оскорбление в виде "Чмо тупое", исходя из того, что персонаж получил ранения входе ДТП, была IC причина.
3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут]

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Видеоматериал - https://rutube.ru/video/private/8f618f71f12ac87eebeccd798502a423/?p=QYwYl_efQ3rPzb7s-cVPwA
А также прошу обратить внимание на то, что человек, начавший ситуацию первоначально, нарушив правила проекта, а именно
4.12. Non RP Drive (Далее - NRD) - вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. Езда с дымящимся двигателем, всеми пробитыми колесами. Таран легковым транспортом, более тяжелого. Намеренное сбитие столбов / заборов / препятствий, езда по встречной полосе, заборов, препятствий. Заезд в интерьеры. Езда по полям, бездорожью. Приземление для стоянки и парковки вертолёта разрешается исключительно на специализированной для них платформе / поле / крышах зданий. [Demorgan 30-60 минут]
4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
А также прошу учесть, что человек хотел ввести Вас в заблуждение!А это у нас:
6.4. Запрещено обманывать, вводить в заблуждение, предоставлять поддельную или недостоверную информацию администрации. [Ban 3-7 дней / Permaban]
Также с моей стороны было оскорбление в виде "Чмо тупое", исходя из того, что персонаж получил ранения входе ДТП, была IC причина.
3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут]

Администратор форума | Тони Честерс

Ваше видео недоступно, пришлите новую ссылку.

Никита Прайд

Новичок
ИГРОК
прошу заметить то что данная гражданка начала меня оскорблять после того как я влетел в нее

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 962-734 будет наказан за DM \\ 6.4 ПП, наказание - 420 минут пацифиста \\ 3 дня бана.
Игрок 281-523 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Никита Прайд

Новичок
ИГРОК
1744661610099.png так же хочу подчеркнуть то, что при таком серьезном ДТП персонаж физически не смог бы тараторить такие слова

Varvara Andropova

Активный
ИГРОК
Всё устраивает, спасибо за просмотренное видео доказательство с моей стороны, принятые меры по выдаче наказания.

Никита Прайд

Новичок
ИГРОК
а и так же она меня задмила, какая ic причина послужила этому?

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Personalize

Верх Низ