РАССМОТРЕНО Жалоба №1155 // Жалоба на ЗГА

РАССМОТРЕНО
Павел Майский

Павел Майский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Павел Майский
- Ваш ID
544320
- ID нарушителя
ne znay
- Время нарушения
16:45
- Описание ситуации
Подаю 3 заявку на амнистию и мне отказали во всех. Возьмем игрока c ником "nickname69". Данный игрок был заблокирован по 5.4.1. ПП в следствии чего получает 14 дней бана. В написании второй амнистии данным игроком ему было одобрено. На мою вторую, третью амнистию мне пишут, что "Разблокировке не подлежит.". Прошу рассмотреть качество выполнения работы данного "ЗГА" на форуме и отношение к игрокам.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/a0BRw
- Причина выдачи наказания
5. 4. 1.
Подаю 3 заявку на амнистию и мне отказали во всех. Возьмем игрока c ником "nickname69". Данный игрок был заблокирован по 5.4.1. ПП в следствии чего получает 14 дней бана. В написании второй амнистии данным игроком ему было одобрено. На мою вторую, третью амнистию мне пишут, что "Разблокировке не подлежит.". Прошу рассмотреть качество выполнения работы данного "ЗГА" на форуме и отношение к игрокам. Я не прошу наказывать или что либо, просто я хочу добиться справедливой решимости и отношению к игрокам от ЦЕЛОГО ЗАМА

Legendary

Legendary

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:343
Баллы:215
Добро пожаловать!

Ваша жалоба принята и находится на рассмотрении. Ожидайте, пожалуйста.

Legendary

Legendary

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Внимательно изучив ваше обращение, выношу решение:

Написание амнистии не гарантирует 100% положительное решение по вашей разблокировке, ЗГА/ГА и другие лица, которые рассматривают их выносят вердикт в соответствии с регламентом и правилами. Таким образом, отказ в ваших амнистиях не приравнивается к нарушению со стороны моего заместителя.
Но, прошу вас написать повторную амнистию, которая будет передана Дмитрию Рою, главному куратору чит хантеров, который изучит вашу ситуацию и вынесет вердикт. Благодарю за понимание.

Если есть вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.

Павел Майский

Павел Майский

Свой на районе
ИГРОК
Внимательно изучив ваше обращение, выношу решение:

Написание амнистии не гарантирует 100% положительное решение по вашей разблокировке, ЗГА/ГА и другие лица, которые рассматривают их выносят вердикт в соответствии с регламентом и правилами. Таким образом, отказ в ваших амнистиях не приравнивается к нарушению со стороны моего заместителя.
Но, прошу вас написать повторную амнистию, которая будет передана Дмитрию Рою, главному куратору чит хантеров, который изучит вашу ситуацию и вынесет вердикт. Благодарю за понимание.

Если есть вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.
Прямо сейчас напишу. Передайте пожалуйста главному куратору мою амнистию. Благодарен вам за ответ и объяснение данного случая

Legendary

Legendary

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Павел Майский

Павел Майский

Свой на районе
ИГРОК
Хорошо, амнистия будет передана.
Я написал повторную, товарищ Главный администратор сервера. Спасибо за вашу отзывчивость и внимание на проблемы игроков, которые допустили какие-либо ошибки на проекте)

Personalize

Верх Низ