Максим Иванoвич
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Иванович
- - Ваш ID
- 820053
- - ID нарушителя
- Мия Рейс
- - Время нарушения
- 16 27
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- Репорт 20904, 20095
- - Причина выдачи наказания
- -
Начнем с репорта 20095, администратор совершенно не всматриваясь в детали жалобе и сам откат, только лишь с пояснением было выдано наказание и это далеко не первый раз лично у меня были так проверены репорты данным администратором, вообще почему мне приходиться доказывать виновность игрока, почему для получение наказание мне все нужно расписать и объяснить что игрок нарушил. Репорт 20904 - первый откат на ДМ, где я стрелял в воздух и затем мне просто расстреляли, админ говорит в этом они могли увидеть угрозу, хотя в причинах для ДМ такого нет, есть только само нанесение урона. Далее откат на ЛРП, в котором я заехал на титул и начал погоню, в ходе которой он просто офнулся, админ утверждает что был байт с моей стороны (выходит заходишь на титул - байт?) и у меня не полный откат, хотя как может быть откат когда человек офнулся и не зашел не полным?. Далее, опять откат на ЛРП, я вел погоню за человеком, который уехал на титул и закрылся в инте, админ говорит он мог не слышать, наказание не будет выдано + от меня было НРД, типо я выехал на встречку. С каких пор выезд на встречку - это НРД? На мой откат где видно по такой логике 10 НРДшников - в ответ поступил длительный игнор с фразой тайм коды предоставьте. Потом вообще подключился по непонятным причинам другой админ.
Жду ответы на следующее вопросы:
1. Выезд на встречку это НРД?
2. Если около меня человек стрельнет в воздух могу ли я его растулить?
3. Заход на титул - это байт?
4. Будет ли выдано наказание за ДМ?
5. Будет ли выдано наказание за первый LRP?
6. Будет ли выдано наказание за второй LRP?
7. Будет ли выдано 10 наказаний за НРД?
8. Понесет ли администатор за систематичную не компетентность наказание?
Жду ответы на следующее вопросы:
1. Выезд на встречку это НРД?
2. Если около меня человек стрельнет в воздух могу ли я его растулить?
3. Заход на титул - это байт?
4. Будет ли выдано наказание за ДМ?
5. Будет ли выдано наказание за первый LRP?
6. Будет ли выдано наказание за второй LRP?
7. Будет ли выдано 10 наказаний за НРД?
8. Понесет ли администатор за систематичную не компетентность наказание?
Последнее редактирование: