РАССМОТРЕНО Жалоба №1154 // Не компетентный администратор

• Автор темы Максим Иванoвич
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Максим Иванoвич

Максим Иванoвич

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Максим Иванович
- Ваш ID
820053
- ID нарушителя
Мия Рейс
- Время нарушения
16 27
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
Репорт 20904, 20095
- Причина выдачи наказания
-
Начнем с репорта 20095, администратор совершенно не всматриваясь в детали жалобе и сам откат, только лишь с пояснением было выдано наказание и это далеко не первый раз лично у меня были так проверены репорты данным администратором, вообще почему мне приходиться доказывать виновность игрока, почему для получение наказание мне все нужно расписать и объяснить что игрок нарушил. Репорт 20904 - первый откат на ДМ, где я стрелял в воздух и затем мне просто расстреляли, админ говорит в этом они могли увидеть угрозу, хотя в причинах для ДМ такого нет, есть только само нанесение урона. Далее откат на ЛРП, в котором я заехал на титул и начал погоню, в ходе которой он просто офнулся, админ утверждает что был байт с моей стороны (выходит заходишь на титул - байт?) и у меня не полный откат, хотя как может быть откат когда человек офнулся и не зашел не полным?. Далее, опять откат на ЛРП, я вел погоню за человеком, который уехал на титул и закрылся в инте, админ говорит он мог не слышать, наказание не будет выдано + от меня было НРД, типо я выехал на встречку. С каких пор выезд на встречку - это НРД? На мой откат где видно по такой логике 10 НРДшников - в ответ поступил длительный игнор с фразой тайм коды предоставьте. Потом вообще подключился по непонятным причинам другой админ.

Жду ответы на следующее вопросы:
1. Выезд на встречку это НРД?
2. Если около меня человек стрельнет в воздух могу ли я его растулить?
3. Заход на титул - это байт?
4. Будет ли выдано наказание за ДМ?
5. Будет ли выдано наказание за первый LRP?
6. Будет ли выдано наказание за второй LRP?
7. Будет ли выдано 10 наказаний за НРД?
8. Понесет ли администатор за систематичную не компетентность наказание?

Последнее редактирование:
Legendary

Legendary

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:351
Баллы:215
Здравствуйте!

Спасибо за ваше обращение! Взял на рассмотрение.

Legendary

Legendary

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:351
Баллы:215
Изучив вашу жалобу, готов ответить на ваши вопросы:

1. Если взять во внимание правило 4.12 ПП, то оно гласит о том, что: намеренное сбитие столбов / заборов / препятствий / езда по тротуарам, езда по встречной полосе - запрещено. Соответственно, намеренный выезд на встречку будет являться нарушением.

2. Если исходить из вашей ситуации, то вы стреляете в воздух + ВЫДВИГАЕТЕ ТРЕБОВАНИЕ, что является IC причиной для убийства, согласно 4.10 ПП: - Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи. Таким образом, просто стрельба рядом с вами - не дает вам причины для убийства, но если на вас направили оружие и выдвинули какое-либо требование - это уже будет причиной.

3. Учитывая правила проекта, ваш приезд на титул не приравнивался к байту.

4. Если вопрос про ту ситуацию, где вы выдвинули требование и открыли огонь в воздух - то нет, наказание выдано не будет, так как в своем ответе под пунктом 1 я привел вам пример, как данное правило работает, соответственно у игроков была причина.

5. Да, игрок 918-027 будет наказан за LRP // demorgan 1440 минут.

6. Да, игрок 946-032 будет наказан за 3.5 ОПКО // demorgan 1440 минут + NRD // demorgan 30 минут.

7. Нет, 10 наказаний выданы не будут. Заезды под кирпич мы не расцениваем как нарушение правил проекта, это должны решать вы, как сотрудник УГИБДД в IC. Систематическое и намеренное движение по встречной полосе - мы наказываем. На вашей видеозаписи, которую предоставили администратору - нет намеренной езды по встречке, как на видеозаписи, где игрок уехал на свой титул, там четко видно, что он движется намеренно и долго по встречке, чтобы доехать до ЧОПа, за что и был наказан.

8. Да, администратор понесет наказание за некорректный разбор ваших репортов, приносим за данные действия извинения. Вам будет выдана компенсация.

Если у вас есть вопросы - не стесняйтесь обращаться в течение суток!

Personalize

Верх Низ