РЕШЕНО Жалоба №11521

• Автор темы Егор Бакер
  • Дата начала
Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:769
Баллы:128
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Игрок 477-904 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Илья Гордеев

Илья Гордеев

Участник
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:13
И где тут ДМ?
Чел в бронике и в маске без лобового ездит за Кразом, его тимейт дбшит моего тимейта, мы их скинули. Или дб у нас не является причиной? Тони, расскажите, а то с правилами совсем не сочетаются баны

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
И где тут ДМ?
Чел в бронике и в маске без лобового ездит за Кразом, его тимейт дбшит моего тимейта, мы их скинули. Или дб у нас не является причиной? Тони, расскажите, а то с правилами совсем не сочетаются баны
1.5. Запрещается стрелять в безоружных гражданских людей или по проезжающим машинам гражданских без предупреждения и требования удалиться. [Pacifist DM]
Примечание: государственные структуры. Однако в случае если государственные структуры замечают вооруженных людей в масках, они имеют право открыть огонь.
Исключение: запрещается убивать / наносить урон гражданским лицам

Илья Гордеев

Илья Гордеев

Участник
ИГРОК
1.5. Запрещается стрелять в безоружных гражданских людей или по проезжающим машинам гражданских без предупреждения и требования удалиться. [Pacifist DТа

Ну так по мне они сами начали стрелять, я их приследовал и выбил одного из, почему это считается ДМ?

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Ну так по мне они сами начали стрелять, я их приследовал и выбил одного из, почему это считается ДМ?

Администратор форума | Тони Честерс

Вы не имели права стрелять в игрока, он никакой угрозы вам не предоставлял.

Илья Гордеев

Илья Гордеев

Участник
ИГРОК

Вы не имели права стрелять в игрока, он никакой угрозы вам не предоставлял.
Изучите откат, все прекрасно видно, что по мне стреляли, (1:32-1:34) тайм код, а зачем тогда он ехал за машиной по которой стреляют? Что бы что? Это не пг разве? Краз это крайм, крайм подразумевает СТРЕЛЬБУ, зачем он едет туда, а его тимейт выходит в меня, какое право я не имею стрелять, прямая угроза моей жизни! Как он может не предоставлять мне угрозу если он сидит в маске в бронике и польностью в цвете крайм организации, ровно такого же типа который вышел и пытался меня убить.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Изучите откат, все прекрасно видно, что по мне стреляли, (1:32-1:34) тайм код, а зачем тогда он ехал за машиной по которой стреляют? Что бы что? Это не пг разве? Краз это крайм, крайм подразумевает СТРЕЛЬБУ, зачем он едет туда, а его тимейт выходит в меня, какое право я не имею стрелять, прямая угроза моей жизни! Как он может не предоставлять мне угрозу если он сидит в маске в бронике и польностью в цвете крайм организации, ровно такого же типа который вышел и пытался меня убить.

Повторюсь, стрелял не тот игрок которого в дальнейшем вы убили, у вас не было оснований для его убийства.

Илья Гордеев

Илья Гордеев

Участник
ИГРОК

Повторюсь, стрелял не тот игрок которого в дальнейшем вы убили, у вас не было оснований для его убийства.
Я вижу человека на красной машине, в бронежилете, в маске, в красной одежде. Ровно такой же как и человек который стрелял по мне, ЕЩЕ раз повторюсь, который был в зоне краза и я видел что он ездит вместе с ним, и в любой момент может выйти в меня.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Я вижу человека на красной машине, в бронежилете, в маске, в красной одежде. Ровно такой же как и человек который стрелял по мне, ЕЩЕ раз повторюсь, который был в зоне краза и я видел что он ездит вместе с ним, и в любой момент может выйти в меня.

Это не дает вам оснований для того, чтобы убить его.

Personalize

Верх Низ