РАССМОТРЕНО Жалоба №11517 // как так

РАССМОТРЕНО
В

Владимир2354

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Владимер Громов
- Ваш ID
407-841
- ID нарушителя
226-496
- Время нарушения
22:14
- Описание ситуации
посадил в деморган за 1.32ОПГО хотя я спрашивал про адвоката на тайм коде 0:56 не понимаю от куда администратор взял правило что я должен спрашивать про адвоката в пределах кпз хотя порядок задержания свободный так же администратор написал что выдал наказание согласно правилам проекта т.е за 1.32ОПГО хотя я говорил про адвоката администратор сам себе перечет(((( не справедливо получается
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1ZUiqBWZ6QWf2wPs5sksYJMxG3OSur3Kl/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
снять наказание? провести беседу модератору
- Игровой никнейм админа
эмдема атаракс
- Причина выдачи наказания
1.32ОПГО
хочу так же ознакомиться с правилом что я должен спрашивать у гражданина про адвоката в КПЗ ГИБДД!!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡🤯 раз администратор считает что я должен был спросить про адвоката в КПЗ

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:732
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:732
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не совсем согласна.
В данной ситуации нарушений по п.1.32 ОПГО не усматриваю с Вашей стороны.
Приношу Вам свои извинения ха данный инцидент. Тем не менее, ограничение по п.4.1 ПП было выдано корректно.
Так как срок ошибочного наказания уже истёк - Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ