РАССМОТРЕНО Жалоба №11505 // Мони Тукей

РАССМОТРЕНО
P

Phantom

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Максим Московский
- Ваш ID
474-465
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Была поставка РЛС мы уехали и не нашли матки с содержимым РЛС Орбиты, потом я вижу что едет матка нрдшить и едет в сторону чопа, я стопаю выбиваю матку, потом мне прилетает пацифист SK 12 часов по вот этой жалобе "https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no6316-indigo.260580/" Почему администратор семей принимает откат без звука, иметь звук, если ситуация не совсем однозначная. Водитель матовозки не предоставил фулл откат как он выбил матку и вез без звука
- Доказательства
предоставил откат
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять наказание и вернуть оружие
- Игровой никнейм админа
Мони Тукей
- Причина выдачи наказания
1.7 ПОИП
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:732
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:732
Баллы:265
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не выявлено. С решением администратора согласна.
В данной ситуации наказание по п. 1.7 ПОИП было выдано корректно.
Вы не могли выбивать матовозку на прилегающей к титулу территории, поскольку подобные действия прямо запрещены указанным пунктом правил.
Наличие звука или более продолжительной фиксации на вынесение решения в Вашу сторону бы не повлияло, так как отдельных исключений, позволяющих Вам выбить матовозку в данной ситуации, правила не предусматривают.
Что касается действий водителя, если Вы считаете, что с его стороны были допущены нарушения, Вы можете предоставить соответствующую фиксацию и она будет рассмотрена отдельно.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ