РЕШЕНО Жалоба №11502 | Обман

• Автор темы Никита Булгаков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Н

Никита Булгаков

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Никита Булгаков
- Ваш ID
229-335
- ID нарушителя
438-075
- Время нарушения
21:00
- Описание ситуации
обман во время продажи предметов
- Доказательства
к сожалению есть только фотография передачи преметов
при продаже хабаров у деда мороза произошел обман на 25 хабаров договорились на 60к за одну единицу, то есть за все 1.500.000 рублей, я ему их передал, он в свою очередь убежал, (может через логи возможно посмотреть то что я денег не получил, как было на балансе 5.000.000 рублей так и осталось)
как оказывается он не первый раз обманывает людей 438-075 есть статить
прошу администрацию в этом разобраться, такие люди не должны играть на сервере, т.к это только отталкивает людей от игры
надесюь на справедливость в данной ситуации, мой статик 229-335 Никита БулгаковPhoto 2025 01 08 02 01 19

Последнее редактирование:
Платон Летов

Платон Летов

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:144
Баллы:160
Доброго времени суток, Уважаемый Никита Булгаков! Вас приветствует младший администратор сервера RMRP-Рублевка, Платон Летов!

Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:

Нарушений со стороны ответчика не выявлено. Правило 5.10 Правил проекта, гласит в частности о 'Игре в кости', продажах игровых ценностей не имеющих функциональной продажи/передачи средств.
Игрокам была дана возможность функционально продавать подарки 'Хабар' с ограничением суммы покупки/продажи системно в 300.000 рублей. Вы самостоятельно рискнули обойдя систему покупки/продажи. Правилами данные действия не регламентированы.

Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ