Исмаил Агаев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:45
- - Ваш игровой никнейм
- Исмаил Агаев
- - Ваш ID
- 686.687
- - ID нарушителя
- Алекс Фергюсон
- - Фракция нарушителя
- УФСВНГ
- - Время нарушения
- 02.07.25
- - Описание ситуации
- Здраствуйте , Дорогая администрация а конкретно жалоба для Сон Хенмина и Александра Мельникова , я хотел бы рассказать вам про межфрак между 2 фракциями а конктрено ФСБ и ФСВНГ началось все еще за ранее до этого и проблема тут не в самом фсвнг а в их лидере , Алекс Фергюсон любит приезжать на территории разных фракций со своим подразделением ОМОН и тыкать во всех оружием , я и не буду говорить про то что он своих же людей на титуле убивает вообщем как то раз в фсб приехало 10 омоновцев под командованием так называемого Майора Фергюсона начали тыкать оружием в фсбшников дошло до того что туда армия приехала пойдем дальше Алекс Пламенов так же не раз приезжал в Кремль с оружием и своими сотрудниками при этом ограждая суд без согласия министров фсо и пп что случилось в итоге этого МежФрака между 2 фракциями ФСВНГ не имеют своего КПЗ и приехжают к ФСБ в свою очередь фсб никаких притензий им не предъявляет некоторые сотрудники фсб сидят в КПЗ или в допросной за компьютером разбирая свои дела на что сотрудники фсвнг прокапываются к нему с требованием покинуть место проведения проццесуальных действий на почве этого завязывается конфликт , сотрудники фсвнг просто ни с чего начинают оскорблять сотрудников фсб ( это я не про сержантов а про старший состав) столкнулся сегодня с ситуацией я прихожу в КПЗ фсб на меня кидается сотрудник фсвнг с требованием покинуть место проведения проц действий после чего я перехожу на оос и говорю ему что я тебе сделал и че ты со мной так разговариваешь пойдем по мужски поговорим далее мы с ним разошлись и встретились опять в КПЗ после чего у нас состоялся диалог сотрудник фсвнг мне сказал ты меня прости ты сам понимаешь у нас с фсб не такие хорошие отношения и мы воюем фракциями при этом он принизил отдел М и назвал его Нищетой среди гос структур , УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ - прекратите данную ситуацию потому что это портит игру не только сотрудникам фсб но и сотрудникам фсвнг которые тоже ни в чем не виноваты я думаю вы понимаете кто и как тут виновен и что подлежит за такие действия надеюсь вы меня поняли окончательное решение за вами , улучшите игру на рмрп что бы всем было приятно играть потому что главная цель РМРП создать для всех комфортную обстановку игры на нашем проекте!!! А не разводить межфракт
- - Доказательства
- —
.