S
Slava_Winner
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Вячеслав Виннер.
- - Ваш ID
- 950-085.
- - ID нарушителя
- 185-156.
- - Время нарушения
- 17:49.
- - Описание ситуации
- Играли в кости на 620к, кидали 3 раза кубик, я выиграл, человек не передав деньги, просто вышел с игры. И Согласно вот этому правилу - апрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Обман при договорах/сделках. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. - Я требую компенсацию.
- - Доказательства
- https://youtu.be/La76eVvBlrA
- Ваш игровой никнейм: Вячеслав Виннер.
- Ваш статический ID: 950-085.
- Статический ID нарушителя: 185-156.
- Примерное время совершения нарушения: 17:49.
- Краткое описание ситуации: Играли в кости на 620к, кидали 3 раза кубик, я выиграл, человек не передав деньги, просто вышел с игры. И Согласно вот этому правилу - апрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Обман при договорах/сделках. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. - Я требую компенсацию.
- Доказательства: *клик*.
- Тайм. Коды:
2:57 - Я пишу договор.
3:31 - Я написал договор.
3:36 - Игрок подтверждает его.
3:45 - Я кидаю первый кубики и мне падает 27.
3:55 - Он кидает кубики и ему падает 22.
4:08 - Игрок просто выходит с игры.
- Ваш статический ID: 950-085.
- Статический ID нарушителя: 185-156.
- Примерное время совершения нарушения: 17:49.
- Краткое описание ситуации: Играли в кости на 620к, кидали 3 раза кубик, я выиграл, человек не передав деньги, просто вышел с игры. И Согласно вот этому правилу - апрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Обман при договорах/сделках. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. - Я требую компенсацию.
- Доказательства: *клик*.
- Тайм. Коды:
2:57 - Я пишу договор.
3:31 - Я написал договор.
3:36 - Игрок подтверждает его.
3:45 - Я кидаю первый кубики и мне падает 27.
3:55 - Он кидает кубики и ему падает 22.
4:08 - Игрок просто выходит с игры.