Юлия Хатар
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Юлия Хатар
- - Ваш ID
- 400-662
- - ID нарушителя
- 442-168
- - Время нарушения
- 12:36
- - Описание ситуации
- Я считаю что администратор не разобрался в ситуации.
- - Доказательства
- К сожалению прямого доказательства нет. Есть видео короткое. https://disk.yandex.ru/i/qLVju9Q3CDSr4A
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Максимально допустимым решением вижу мут чата но не бан.
- - Игровой никнейм админа
- Александр Питерский
- - Причина выдачи наказания
- 3.2 ПП
Я считаю что администратор не разобрался в ситуации и прямого оскорбления не было, как минимум я никого не оскорбила. Молодой человек со статиком 619-184 , неоднократно запрашивал действия я игнорировала , после того как я вызвала машину что бы просто уехал он сел, была неоднократно просьба выйдти из машины , он отказывался, машину перевызвала ввиду того что человек не шел на уступки. Я закрыла машину что бы ни кто посторонний не сел , от машины он не отходил . Сидел на корточках у водительской двери не давая мне при этом сесть . Начал оскорблять меня называя "жирной" и прочими словами. Обращаю внимание на то что ранее человек предлогал анимации/действия с рамантичным поддекстом, ввиду этого условия я челвоеку сказала что " парни всегда выбирают девушек пахожишь на свою маму". Я ни разу , ни чем не пытлась оскорбить человека . У меня больше вопрос к данному человеку почему он оскорбился и начал оскорблять меня.
Последнее редактирование: