РАССМОТРЕНО Жалоба №11435 // жб

РАССМОТРЕНО
Шапи Вэйд

Шапи Вэйд

Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:64
Баллы:170
- Ваш игровой никнейм
Шапи Вэйд
- Ваш ID
946-119
- ID нарушителя
Николай Язмин 347-958
- Время нарушения
1:00
- Описание ситуации
выше
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
выше
- Игровой никнейм админа
Николай Язмин
- Причина выдачи наказания
-
Был краз все катаются в зоне краза я пишу админам спекать будете сегодня ? меня игнорят типы катаются все дальше в зоне нарушая 1.21. В зелёной зоне Войны за КрАЗ запрещено использовать транспорт. [Demorgan 120 минут] спустя 3 минуты мой репорт взял колян я пишу наказывать будете тут нарушение он говорит а где тут нарушение кого наказывать?? я говорю нарушают 1.21 он молчит я не видел ну ладно вс гос все дбшат матки не кто не спекает как всегда лан дефолт потом пишу коляну тп на мне тут пг даю угрозу жизни человеку выйти с машины он не выходит минуты 3 он не боится умереть колян опять я не видел тут пг

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 744
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 744
Баллы:215
Укажите, пожалуйста, номера обращений

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:732
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
В момент Вашего обращения сотрудник уже занимался рассмотрением другой игровой ситуации, в связи с чем не имел возможности одновременно наблюдать за несколькими мероприятиями.
Тем не менее понимаю Ваше недовольство тем, что Вы не получили своевременной обратной связи по своему репорту.
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена беседа, чтобы в подобных ситуациях игроки своевременно получали информацию о статусе своих обращений.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ