РАССМОТРЕНО Жалоба №11433 // жб

• Автор темы Шапи Вэйд
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Шапи Вэйд

Шапи Вэйд

Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:64
Баллы:170
- Ваш игровой никнейм
Шапи Вэйд
- Ваш ID
946-119
- ID нарушителя
441-272
- Время нарушения
щас
- Описание ситуации
выше
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=Z502XWSycZw
- Какое решение Вы видите справедливым
пред борьке мне кейсы наказать фсошника почитать правила борьке
- Игровой никнейм админа
Борис Лаптев
- Причина выдачи наказания
PA
была финка госс они стакались и стреляли по нам но на это фиксе этого не видно вообщем мы убили половину госки и начали стоять ждать пика и я заюзал анимку насмехатся не считаю это провокацией меня наказывают за pa но фсошник Заоморалил тем самым что юзал анимку передернуть его не наказали что за халатность от борьки
Получается не вижу в анимке насмехатся провокации но борька считает это провокацией и так же попросил борьку тепнуть для разговора обьяснить свою точку зрение и спросить почему не наказал фсошника за ar и нон рп высер после нока он ответил я занят и начал меня игнорить я ждал 30 минут пока он ответит в итоге Он тепнул меня когда осталось сидеть 10 мин и говорит вы стояли с ганами и брониками за зоной и анимка передернуть не считается аморальным действием анлаки

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 744
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Shapi1011

Shapi1011

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:80
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:732
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.

В данной ситуации с Вашей стороны действительно усматривается нарушение п.4.7 ПП (PA), так как использование анимации в описанном контексте носило провокационный характер.
Однако с решением администратора по поводу действий второго игрока не согласна.
Ознакомившись с ситуацией, вижу, что со стороны сотрудника 745125 также усматривается провокационное поведение, в связи с чем он понесёт наказание по п.4.7 ПП - деморган 60 минут.
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ