Шапи Вэйд
Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:64
Баллы:170
- - Ваш игровой никнейм
- Шапи Вэйд
- - Ваш ID
- 946-119
- - ID нарушителя
- 441-272
- - Время нарушения
- щас
- - Описание ситуации
- выше
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=Z502XWSycZw
- - Какое решение Вы видите справедливым
- пред борьке мне кейсы наказать фсошника почитать правила борьке
- - Игровой никнейм админа
- Борис Лаптев
- - Причина выдачи наказания
- PA
была финка госс они стакались и стреляли по нам но на это фиксе этого не видно вообщем мы убили половину госки и начали стоять ждать пика и я заюзал анимку насмехатся не считаю это провокацией меня наказывают за pa но фсошник Заоморалил тем самым что юзал анимку передернуть его не наказали что за халатность от борьки
Получается не вижу в анимке насмехатся провокации но борька считает это провокацией и так же попросил борьку тепнуть для разговора обьяснить свою точку зрение и спросить почему не наказал фсошника за ar и нон рп высер после нока он ответил я занят и начал меня игнорить я ждал 30 минут пока он ответит в итоге Он тепнул меня когда осталось сидеть 10 мин и говорит вы стояли с ганами и брониками за зоной и анимка передернуть не считается аморальным действием анлаки
Получается не вижу в анимке насмехатся провокации но борька считает это провокацией и так же попросил борьку тепнуть для разговора обьяснить свою точку зрение и спросить почему не наказал фсошника за ar и нон рп высер после нока он ответил я занят и начал меня игнорить я ждал 30 минут пока он ответит в итоге Он тепнул меня когда осталось сидеть 10 мин и говорит вы стояли с ганами и брониками за зоной и анимка передернуть не считается аморальным действием анлаки