РАССМОТРЕНО Жалоба №11432 // Жалоба на Никита (TBXIN)

• Автор темы Глеб Злобов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Глеб Злобов

Глеб Злобов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Глеб Злобов
- Ваш ID
229011
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Администратор форума выдал наказание за 5.16 ПП по жалобе на игроков номер №18779 прошу ознакомиться с скриншотами приложеными к данной жалобе отсюда же и береться вопрос где там есть угроза жизни если пользователь задал конкретный вопрос на который получил ответ который ожидал услышать там нет какой либо угрозы жизни я понимаю формулировку ( щяс мы к тебе приедем и будем над тобой издеватся ) это можно воспринять как угрозу + какое отношение может иметь данное лс с этим пользывателем отношение к игре я тут не какого не вижу так же я могу написать и своему другу и за это тоже получить блокировку якобы там админ увидел угрозу жизни? я просто не понимаю прошу мне привести весомые аргументы где там хоть проскользнула угроза жизни , либо я такой тупой либо администратор просто не разобрал коректно жалобу
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=OWQXW03082026193820
- Какое решение Вы видите справедливым
.
- Игровой никнейм админа
Никита (TBXIN) игровую фамилию не знаю
- Причина выдачи наказания
5.6.1
/

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 744
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 744
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор корректное рассмотрел жалобу.
От Вас действительно последовали угрозы вне Игрового характера, что согласно 5.16 ПП, подлежит наказанию:

1785848277526
1785848297813
В будущем, пожалуйста, так не выражайтесь.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ