РАССМОТРЕНО Жалоба №11427 // Кай Кутузов / 668-853

• Автор темы Владимир ВВС
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
В

Владимир ВВС

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Владимир Соболь
- Ваш ID
745-125
- ID нарушителя
668-853
- Время нарушения
03.08.26 00:26
- Описание ситуации
Администратор не знает что такое ПА, пришлось долго с ним спорим и закрыть вопрос через другого администратора. Ситуация: Бакши приехали на поставку , и начали провоцировать гос. структуры, заезжать на территорию финки, кривляться, танцевать, доставать оружие, находились в брониках и в масках. ПОСТАВКА ЕЩЕ НЕ НАЧАЛАСЬ, ДАЖЕ ЗОНЫ НЕ БЫЛО! Нарушен 1.27 ПП (ПА - деморган). Прошу пересмотреть всю 5-ти минутную фиксацию и вынести наказание всем игрокам (включая медиа-партнеров) , которые там находились , так как после того, как меня положили в ноги, они всей этой "толпой" залетели на не начавшуюся поставку, чем нарушили 1.27 ПП (Запрещено провоцировать государственные / криминальные организации / семьи нападать на сторону обороны до начала поставки. [Demorgan PA]). P.s. Свое НРП я отсидел
- Доказательства
https://youtu.be/Z502XWSycZw?si=aMJKEJOl4kTRUruE
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать всю банду "бакшиш" по 1.27 ПП, которые находились в тот момент на видео
- Игровой никнейм админа
Кай Кутузов
- Причина выдачи наказания
1.27ПП
Администратор не знает что такое ПА, пришлось долго с ним спорим и закрыть вопрос через другого администратора. Ситуация: Бакши приехали на поставку , и начали провоцировать гос. структуры, заезжать на территорию финки, кривляться, танцевать, доставать оружие, находились в брониках и в масках. ПОСТАВКА ЕЩЕ НЕ НАЧАЛАСЬ, ДАЖЕ ЗОНЫ НЕ БЫЛО! Нарушен 1.27 ПП (ПА - деморган). Прошу пересмотреть всю 5-ти минутную фиксацию и вынести наказание всем игрокам (включая медиа-партнеров) , которые там находились , так как после того, как меня положили в ноги, они всей этой "толпой" залетели на не начавшуюся поставку, чем нарушили 1.27 ПП (Запрещено провоцировать государственные / криминальные организации / семьи нападать на сторону обороны до начала поставки. [Demorgan PA]).
P.s. Свое НРП я отсидел

Вложения

• RАGЕ Мultiplayer    03.08.2026 17_13_18.png
    RАGЕ Мultiplayer 03.08.2026 17_13_18.png
    2,6 МБ · Просмотры: 5
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 744
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 744
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Соглашусь с Вами, что Администратор в данной ситуации допустил ошибку.
Виновные - понесет наказание.
Вам будет зачислена компенсация.
Прошу прощения за данное недоразумение...

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ