Сергей Шум
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:45
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Шум
- - Ваш ID
- 707-566
- - ID нарушителя
- 607-646
- - Время нарушения
- 07:50 +/-
- - Описание ситуации
- Сотрудник высадил из ТС тайзером
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/14s7Cy-hZemPq2J5MABe9rFun0oP3fCc3/view?usp=drive_link
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Наказать за НРП, компенсация
- - Игровой никнейм админа
- .
- - Причина выдачи наказания
- .
Репорт был №347702. Я находился в транспортном средстве, когда сотрудник ГИБДД применил спецсредство (тайзер) не по персонажу, а непосредственно по транспортному средству. В результате меня принудительно высадили из машины.
Считаю, что такая тактика грубо нарушает ролевую логику проекта.В рамках реалистичного РП силовое воздействие должно быть направлено на правонарушителя, а не на имущество. Применение спецсредств по ТС не имеет адекватного IC‑обоснования. На что администратор мне ответил что никаких нарушений нет.Даже если следовать логике, человек перемещается на ТС, сотрудник стреляет с тайзера по машине. цепляет грубо говоря фару...... и каким образом он попадает в персонажа? Разъясните мне пожалуйста.
Считаю, что такая тактика грубо нарушает ролевую логику проекта.В рамках реалистичного РП силовое воздействие должно быть направлено на правонарушителя, а не на имущество. Применение спецсредств по ТС не имеет адекватного IC‑обоснования. На что администратор мне ответил что никаких нарушений нет.Даже если следовать логике, человек перемещается на ТС, сотрудник стреляет с тайзера по машине. цепляет грубо говоря фару...... и каким образом он попадает в персонажа? Разъясните мне пожалуйста.