РАССМОТРЕНО Жалоба №11409 // 4.10 ПП

РАССМОТРЕНО
О

Око Лин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Око Лин
- Ваш ID
927-180
- ID нарушителя
441272
- Время нарушения
16:06
- Описание ситуации
выше
- Доказательства
https://yapx.ru/album/eDXDY https://disk.yandex.ru/d/ZyY2-M98RXVOTw (откат друга)
- Какое решение Вы видите справедливым
вернуть все, что было изъято пацифистом
- Игровой никнейм админа
Борислав Лаптев
- Причина выдачи наказания
4.10ПП
Скалли Лин 166-326 Око лин 927-180 | Лин
Два сотрудника ГИБДД кафнули нашего знакомого. Мы прибежали, начали спрашивать за что его арестовали. Начали требовать отпустить его (без оружия). После чего мой друг (166-326) начал говорить что убьет их, если они не отпустят его. Он достает револьвер, и сотрудник первым начинает стрелять по нему, то есть он спокойно мог его убивать, что он и сделал (за это он изначально и получил пацифиста). В то время как он начал стрелять по первому сотруднику, я (Око Лин 927-180) бежал и угрожал оружием второму сотруднику, который задерживал нашего друга. Я три раза повторил, чтобы тот отпустил его, при этом находился с оружием в руках, то есть ПГшил его. А если я (Око Лин 927-180) его ПГшил, то мой друг мог его скидывать, ведь он не послушался моему требованию. При примерно 3х часовом разборе с админами они сказали, что сначала с нас снимут пацифиста, потом сказале что при моем ПГ не было слышно голоса моего, потом они откуда то нашли мой голос, потом говорили, что у меня (Око Лина 927-180) не было оружия, потом говорил что есть голос, но нет трех требований, потом говорили, что это было не требование, а просьба. Бред полнейший. Ситуация двоякая. За такое не разумно давать наказание, ведь у админа не было нормально записанного моего голоса, что могло сильно поспособствовать на всю ситуацию, прошу разобраться в ситуации и дать объективное решение.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 744
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Баллы:215
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
К сожалению, Администратор не предоставил доказательства Вашего возможного нарушения.
Т.к наказание Вы уже отбыли, выдам Вам компенсацию.
Администратор получит наказание.
Прошу прощения за данное недоразумение...

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

О

Око Лин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
здравствуйте, компенсации нет пока что

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА