РАССМОТРЕНО Жалоба №11402 // Обжалование наказания ( 3.2.1 ПП )

РАССМОТРЕНО
S

ScreeN

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Джейк Московский
- Ваш ID
151-051
- ID нарушителя
929-334
- Время нарушения
22:33
- Описание ситуации
Мы едем в машине и человек в белый машине начинает обзывать и провоцировать нас , и тот человек который за рулем ему ответил также ( полного отката который скинул этот человек на меня нету ) ну вот и он плюсом начал ДБшить . Забанили почему то меня за оскорбление родни (151-051) хотя я молчал у меня просто забагался значок микрофона (и это можно проверить по тому когда человек начал говорить и когда включился значок микрофона . Внимательно пересмотрите) , а говорил это человек за рулем (929-334) и то это было ответом , а первый начал человек в белой машине . Пусть скинет полный откат этого события . Он его обрезал .Да и в целом у меня не такой голос . Также если нужны подтверждения от виновного игрока тоже могу устроить . Если надо будет услышать мой голос , чтобы доказать что не я это говорил можно связаться в discord
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/U8-BobGr6PJSIg . И прошу чтобы человек который писал на меня жалобу . Мой статик : 151-051 скинул вам полный откат
- Какое решение Вы видите справедливым
Я считаю , что меня должны разбанить , потому что говорил это не я , а также компенсацию в виде 10 кейсов . Плюсом отправить в деморган человека в белой машине за ДБ . Пусть скинет полный откат и увидите что он давал причину и провоцировал . Потом начал ДБшить ( по словам свидетелей ) . УЖЕ НИЧЕГО НЕ НАДО . ВСЁ УЖЕ РЕШИЛИ . ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК ОТМЕНИТЬ ЖАЛОБУ
- Игровой никнейм админа
Алексей Алексеев
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 744
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

S

ScreeN

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
Извините , уже не надо . Всё решили , я всё понял . Не знаю как отменить . Можете закрывать тему

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 744
Баллы:215
Жалоба будет закрыта по Вашему решению.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ