Изабелла Райс
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:35
- - От
- Изабелла Райс
- - Электронная почта
- iza_be_lla1
- - С жалобой на
- 807-769, 391-001
- - Основание обращения
- Превышение должностных полномочий.
- - Прошу
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/ZSY9J
На основания закона, перед тем, как задержать гражданина, важно четко озвучить основания, ссылаясь на статью.
Маска - административное правонарушение, для начала сотрудник должен четко озвучить основания, а именно " Статья 8.12 Ношение масок в общественном месте скрывающем лицо" при отказе ( Я не отказалась, а лишь уточнила основания, чего мне четко не отзвучали, как прописано в законе) , сотрудник имеет право задержать, но ДО задержания, он так же должен четко отзвучать причину задержания, а именно Статья "8.7 Неповиновения законному распоряжению" (чего снова не было с моей стороны, так как я не отказывалась) и только после отказа, проехать в КПЗ для удостоверение личности, чтобы выписать штраф либо административный арест. Т.к сотрудник из выше перечисленного, ничего не отзвучал, а только задержал, это уже превышение с его стороны, т.к. у него есть возможность надеть наручники, задержать и отвезти.
Так же один из сотрудников ударил, что так же является превышением должностных полномочий.
Все данные и доказательства указала в форме подачи.
Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры.
Дата: 04.06.2025
Подпись: И.Райс
Маска - административное правонарушение, для начала сотрудник должен четко озвучить основания, а именно " Статья 8.12 Ношение масок в общественном месте скрывающем лицо" при отказе ( Я не отказалась, а лишь уточнила основания, чего мне четко не отзвучали, как прописано в законе) , сотрудник имеет право задержать, но ДО задержания, он так же должен четко отзвучать причину задержания, а именно Статья "8.7 Неповиновения законному распоряжению" (чего снова не было с моей стороны, так как я не отказывалась) и только после отказа, проехать в КПЗ для удостоверение личности, чтобы выписать штраф либо административный арест. Т.к сотрудник из выше перечисленного, ничего не отзвучал, а только задержал, это уже превышение с его стороны, т.к. у него есть возможность надеть наручники, задержать и отвезти.
Так же один из сотрудников ударил, что так же является превышением должностных полномочий.
Все данные и доказательства указала в форме подачи.
Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры.
Дата: 04.06.2025
Подпись: И.Райс