РЕШЕНО Жалоба №114 || ПОиП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хидан Миядзаки

Легенда
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Хидан Миядзаки
- Ваш ID
784-591
- ID нарушителя
776-033
- Фракция нарушителя
СТО
- Время нарушения
см. текст
- Описание ситуации
см. текст
- Доказательства
см. текст
Лидер фракции в принципе не желает работать с составом

Игроки СТО многократно нарушают правила поставок, вытуливают медиков на ходу из маток, стреляют по колонне
а лидак ничего с этим не делает, ну потому что это же крайм, им можно нарушать, админы же задефают

СТОшники просто на каждой поставке делают всё, чтобы их ненавидели, причём что Госка, что Крайм
я бы перечислил все жалобы на Белозёров начиная с даты захода товарища Шредера на пост Лидера СТО, но приведу ток последние

вот тут чел просто втупую вытуливает медика из матки

вот тут та же песня
причём тут СТОшники почему то считают, что 1.5 ПОиП их не касается

вот тут 6 ранг СТО решает что будет неплохо вытулить медицинский Хунцэ, который приехал разведать ситуацию
а после получения бана еще берёт смелости высирать что то в личку

очень забавно еще смотреть как бывший [ А2 ] пытается амнистировать свой DM, хотя как опытный админ он должен был знать про 2.2 ПОиП

ну и на десерт можно посмотреть комедию от Белозёров, где челики поставили 2 машины и начали растуливать колонну, а потом отполировали своё выступление поездкой по горе

это я еще не перечисляю моменты когда нас вытуливали челы из Нинтендо еще до того, как они залетели в СТО
типа одно дело просто выигрывать РП события потому что вы сильные, другое дело искать лазейки, пытаться крутить правила в свою пользу
почему то от ЧОП и Бакшиш такой грязи мы не видели в последнее время
я думаю под моими словами подпишутся многие из ЦГБ 7, ЦГБ 3, других фракций, включая тех же ЧОП и Бакшиш
откровенно говоря Белозёров ненавидят все

я прошу куратора СТО и ГС Крайм заняться этим вопросом, потому что поставки это единственное событие на сервере, где собирается большой процент игроков,
и где народ может найти для себя какой никакой контент

Последнее редактирование:

Дарквульф Муэрте

Легенда
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:64
Баллы:43
Приветствую! Вас приветствует Главный Следящий за Crime организациями сервера RMRP "Патрики" !
Внимательно просмотрев доказательства в вашей жалобе, могу вынести вердикт:

С лидером будет проведена дисциплинарная беседа .
Жалоба рассмотрена.
Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ