РЕШЕНО Жалоба №114 | Не согласен с выдачей наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

boris2121

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Борис Калашников
- Ваш ID
895875
- Время нарушения
19.01.25 в 2:15 по МСК
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация! Вчера у меня произошел неприятный инцидент, из-за которого я получил наказание, которое считаю несправедливым. Хотел бы подробно описать ситуацию и попросить вас рассмотреть мой случай. Друг попросил меня подвезти его на территорию Росгвардии. Моя машина (Lamborghini) имеет большую скорость, и при подъезде к месту дорога искривлена, создавая эффект рампы. Я не рассчитал скорость, и автомобиль влетел на крышу здания. В этот момент в моем доме произошло отключение электричества, так как отец тестировал новую печь (могу предоставить фото). Из-за этого я вынужденно вышел из игры. Когда электричество восстановилось, я решил не заходить сразу, чтобы не усугубить ситуацию. Хочу отметить, что никакой RP-ситуации на момент моего вылета не было начато. Поэтому я прошу вас пересмотреть мое наказание, так как я не имел намерения уходить от отыгрыша. Буду благодарен за справедливое рассмотрение ситуации и прошу учесть форс-мажорные обстоятельства. Заранее спасибо! С уважением, Борис.
- Доказательства
Доказательств нету тк компьютер слабый и не могу вести откаты.
- Причина выдачи наказания
LRP
Не согласен с выдачей наказания, прошу выпустить меня из тюрьмы тк 24 часа это не 20 минут с которыми я бы не спорил.

Вложения

• IMG_7585.jpeg
    IMG_7585.jpeg
    150,3 КБ · Просмотры: 17
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ