Владислав Северный
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Северный
- - Ваш ID
- 904-123
- - ID нарушителя
- 343-643, ID ПГК не знаю
- - Время нарушения
- 15:39
- - Описание ситуации
- ---выше
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Провести беседу с ПГК крайма и Админом сорвавшим мероприятие. (ограбление) выдать компенсацию в 2-ом размере в виде вооружения и материалов на склад.
- - Игровой никнейм админа
- Эмиль Шмидт
- - Причина выдачи наказания
- 4.18.1 ПП
ДД, вчера 4-ым нашим мужчинам Администратор выдал наказание за
В настоящих пунктах правил нет такой трактовки закона, что игрокам запрещается блокировать доступ к матовозкам своими ТС или фракционными. Считаю решение администратора и ПГК Крайма идущем в разрез с текущими разрешенными правилами и прошу вынести справедливое, объективное решение по данному инциденту.
4.18.1 ПП
на 1 час деморгана. Далее после беседы с администратором всем 4-ым был выдан разбан, каждому оставалось отбыть наказание в размере по 27-30 минут. После чего Всем 4-ым опять выдали наказание за этот момент из-за того, что ПГК Крайма также посчитал, что мы нарушили правила в этом инциденте и дали перебан каждому по 40 минут.(прошу проверить логи кто сколько отбыл, т.к. мало того что наказание незаслуженно выдано, так еще и нарушено общее время бана по этому моменту, игроки отсидели более 1ч.) Во время коллективной беседы с админом прозвучала интересная формулировка: "Такого еще никто не делал до Вас". Ну и что? Не делали отлично, будем первыми. А как же банальное правило " Всё что не запрещено - разрешено".В настоящих пунктах правил нет такой трактовки закона, что игрокам запрещается блокировать доступ к матовозкам своими ТС или фракционными. Считаю решение администратора и ПГК Крайма идущем в разрез с текущими разрешенными правилами и прошу вынести справедливое, объективное решение по данному инциденту.