РАССМОТРЕНО Жалоба №11390 // 4.10 ПП

РАССМОТРЕНО
Z

zSlok

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Скалли лин
- Ваш ID
166-326
- ID нарушителя
441272
- Время нарушения
16:06
- Описание ситуации
выше
- Доказательства
https://yapx.ru/album/eDXDY https://disk.yandex.ru/d/ZyY2-M98RXVOTw
- Какое решение Вы видите справедливым
Выдать амнистию мне и 927 180
- Игровой никнейм админа
Борислав Лаптев
- Причина выдачи наказания
4.10ПП
Скалли Лин 166-326 Око лин 927-180 | Лин
Два сотрудника ГИБДД кафнули нашего знакомого. Мы прибежали, начали спрашивать за что его арестовали. Начали требовать отпустить его (без оружия). После чего я (166-326) начал говорить что убью их, если они не отпустят его. Я достаю револьвер, и сотруднк первым начинает стрелять по мне, то есть я спокойно могу его убивать, что я и сделал (за это я изначально и получил пацифиста). В то время как я начал стрелять по первому сотруднику, мой друг (Око Лин 927-180) бежал и угрожал оружием второму сотруднику, который задерживал нашего друга. Он три раза повторил, чтобы тот отпустил его, при этом находился с оружием в руках, то есть ПГшил его. А если Око Лин 927-180 его ПГшил, то я мог его скидывать, ведь он не послушался его требованию. При примерно 3х часовом разборе с админами они сказали, что сначала с нас снимут пацифиста, потом сказале что при ПГ моего друга не было слышно голоса его, потом они откуда то нашли его голос, потом говорили, что у Око Лина 927-180 не было оружие, потом говорил что есть голос, но нет трех требований, потом говорили, что это было не требование, а просьба. Бред полнейший. Ситуация двоякая. За такое не разумно давать наказние, ведь у админа не было нормально записанного голоса моего друга Око Лина 927-180, что могло сильно поспособствовать на всю ситуацию, прошу разобраться в ситуации и дать объективное решение.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:733
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: ответ от администратора не был предоставлен.
Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Так как срок ограничения уже истёк - Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.
Администратор понесёт наказание.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Z

zSlok

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:70
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: ответ от администратора не был предоставлен.
Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Так как срок ограничения уже истёк - Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.
Администратор понесёт наказание.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
Могли бы вы вернуть моему другу 927-180 натик, который был изъят пацифистом.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Могли бы вы вернуть моему другу 927-180 натик, который был изъят пацифистом.
К сожалению, не смогу выдать Вашему другу натик, он должен обратиться с жалобой от своего лица.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР

Personalize

Верх Низ